» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[模拟相关] PS版古墓1是不是没有完美模拟方案了

貌似所有的模拟器都没法还原PS版在流程中的BGM播放,包括PSP。古墓1的极大魅力之一就是不同场景下触发的BGM啊

另外古墓1是个挺另类的例子,96年还没流行宽屏游戏,游戏就按照16:9来设计了,倒是在PSP上可以调成正常的比例玩了,游戏居然没提供画面比例切换,导致多少人在玩细长版的劳拉啊

难道这游戏声音的问题不是D版才有的么?

可以吧~当时用EPSXE打通了~
ISO要用虚拟光驱加载,直接加载ISO貌似CD音轨出不来,

直接打PC版不得了,画面不抖分辨率还大,主机版也不支持震动,嗨掉帧,基本没有玩的价值吧。。。

P.S这游戏支持16:9????

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-7-26 11:24 发表
难道这游戏声音的问题不是D版才有的么?
绝不是,我当年就是通的D版

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-26 11:34 发表
可以吧~当时用EPSXE打通了~
ISO要用虚拟光驱加载,直接加载ISO貌似CD音轨出不来,

直接打PC版不得了,画面不抖分辨率还大,主机版也不支持震动,嗨掉帧,基本没有玩的价值吧。。。

P.S这游戏支持16:9????
主机版可以灌进PSP玩啊

16:9才是正常的比例,不信可以试试看,跟PC版一比就知道主机的都拉长了

我觉得这个1还是玩十周年吧

我就从来没用PSP成功模拟过这个

不知道哪里不对就是黑屏关机

古墓1也是硬派作品了,当年难倒了多少人啊。

下个redump版的ISO试试,Xebra和pSx都不行?

古墓3的PS美版,当年盗版都没法通关,极地那关死机,母盘做坏了,后来下了redump版的ISO才完美的

XEBRA不行 PSX1.13可以玩 好像也有点毛病 我给忘记了。。。几个月前试的

要不就土星版,SSF12 R1能完美

posted by wap, platform: UC

当年pc版搭配voodoo1,画面感动到流泪啊

posted by wap, platform: iPhone

pc版有高材质补丁的

放着10周年不玩蛋疼么不过话又说回来我也经常拿出古4重温

10周年和古墓1感觉上是两个游戏

posted by wap, platform: Android

epsxe用虚拟光驱没问题
可psp怎么弄,都没有cd音轨的声音

18 12
发新话题

官方公众号及微博