» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 打算换一个摇杆,请大家比较一下,

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-25 18:48 发表
如果玩街霸4的话,360版为缩水版,跟街机自然是不一样的
PS3是原版,不过配合无敌的PSN跟街机节奏也是不一样的
2选1还是TE亚白吧
我不怎么打SF,但是我感觉360版单机时的逻辑贞超时现象比PS3好不少。。。总体来说完全不影响目押准度啊。

小熊坑跌摇杆怎样?

无奈了~感觉在这论坛白的总能说成黑的~一个个都是专家,都是业内人士
懒得解释了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PRO VLX是牛B,而且是太阳系最牛B,但是价格也太高了,2400往上的价位实在不是大众能接受的范围。

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-26 23:14 发表
无奈了~感觉在这论坛白的总能说成黑的~一个个都是专家,都是业内人士
懒得解释了
有钱人你好
能说明什么么?
买的多就是资深?
那卖游戏JS是不是各个都能进斗剧了?

简单无力的防御一下。。。。。还是破了吧。。。。。。。。。。。。

这个 怎么说呢  观点不被认同用钱多来抵挡也不太对吧。。。。。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-25 20:18 发表

我已经不知道该从哪个方面吐糟了
同感。。。。。。头回听说 街霸4 是用 PS3 作基版(原版)的。。。

我只是说PS3是原版移植,360有缩水。又来无敌扭曲这招了

图不能说明什么,只是比光打字效果好些

好吧,我承认,大家都跑题了

楼主你是故意的么:D
还是那句话,街机上你感觉目押如何,如果在街机上玩你感觉目押要好一些的话就咬咬牙买个贵点的

两个都是用的全三和,手感会有区别吗

posted by wap, platform: Nokia (E71)

十年前的话是不是所有机厅都是什么三和清水。是不是小孩程龙他们也是在好设备的前提下才有的好成绩。
其实,只要是三和说得过去的,都没问题,设备只是一个小因素。现在有个怪现象好像从a9的sf4开始,很多都是玩设备的。lilit说的不错,在机厅试试,如果还目压不上,就省钱吧。

我用了2天迅佳摇杆,感觉都一样,打的时候分辨不出自己在用哪个杆

该升龙就升龙,该马桶就马桶

差别远没有想象的那么大的,已经全三和了就将就着用吧,如果实在不爽就弄个TE吧,这样就不会再怪摇杆了

PS3移植度是比360高,因为PS3和街机一样没有抗锯齿,360版有2X抗锯齿,绝壁坑爹

发新话题

官方公众号及微博