» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[硬件改造] 打算换一个摇杆,请大家比较一下,

目前用的是讯佳200多的,换成了全三和(不知道是不是真的),但是感觉母鸭还是不是太理想。

打算换一个,看了一下te和拳霸的xo专用的,红色的那种。

有没有业内能够帮忙比较一下吗

谢谢

附近有街机厅吗
去试试目押行不行
还是不行的话就省点钱吧

本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 10:21

XO的可以买PRO VX-SA

最上面的讯佳广告居然换成了香水

如果玩街霸4的话,360版为缩水版,跟街机自然是不一样的
PS3是原版,不过配合无敌的PSN跟街机节奏也是不一样的
2选1还是TE亚白吧

还是整台街机最实在!话说那些就算很好的牌子什么HORI这些的摇杆在发招的时候靠什么固定底座的?

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-25 18:48 发表
如果玩街霸4的话,360版为缩水版,跟街机自然是不一样的
PS3是原版,不过配合无敌的PSN跟街机节奏也是不一样的
2选1还是TE亚白吧
我已经不知道该从哪个方面吐糟了

求缩点。。。。。。。。。。。

VLX有防滑垫,不装防滑垫固定性也一流,毕竟11KG,底下还有防滑海绵
360缩水不是以前意义上的,游戏整体一样,只不过流畅性差点,UC KO时候最明显

问史蒂夫福克斯吧,他对摇杆的延迟什么的测试的比较多。

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-25 08:27 PM 发表
VLX有防滑垫,不装防滑垫固定性也一流,毕竟11KG,底下还有防滑海绵
360缩水不是以前意义上的,游戏整体一样,只不过流畅性差点,UC KO时候最明显
PS3版正常游戏跳帧慢帧倒成了原版,XO版KO画面拖了成了缩水版,这标准啧啧...

TE也就那样,HORI PRO系列都不错,性价比最高的是PRO3和PROV3。

国产的话拳霸训佳都行,拳霸有PS3 360两用摇杆,还能直插PC用,这也是个不错的选择。

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-25 20:27 发表
这这这……
神解释~~~

我最近刚买了个迅佳PS2的摇杆,下面用吸盘,效果不错,清水杆,三和钮

说说预算嘛~~~

31 123
发新话题

官方公众号及微博