» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[藏品鉴赏] 小收了个胜利神奇MEGA2卡带CD一体机!

正面大包装,盒子完好,看人看着舒坦!

上盖,成色还是非常新,都这么多年了啊~

正面无码照片,岁月的流逝掩盖不住它的端庄本色!SEGA的机器的线条还都是比较硬朗的!

打开盒子,光头其实是湛蓝湛蓝的,读盘刚刚的,刻盘也是随心所欲的!包读!

原配的是那支无线手柄,但是我习惯用6B小手柄,拿出来草盘CAPCOM的玩意吧!

读盘画面,可见CD是带有音轨的,当年大部分的SS游戏也是带音轨的,音效你还怀疑什么呢?纯CD音轨!

标题画面一览,经典区的都应该玩过这游戏吧!

独立在马路上闲逛,画面拍的不好,相机渣,技术渣!

遇见坏人,该出手时就出手,移植度非常高!

最后忘了说,这是CD卡带一体机,烧录卡使用中,感谢我的好兄弟萝卜送俺的烧录卡!

合照纪念,有盒子的MD就搬出来晒下吧!

本帖最近评分记录

多少钱买的 真是好东西

我还是喜欢这个,在别处看到的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能插超级32X么?能插32X才完美....

第一次见。真厉害

好东西啊

引用:
原帖由 k62163 于 2011-7-25 15:22 发表
插上就打不开CD盖了

真漂亮啊!!!这么新的机器得多少钱啊???

不错啊。。。。好东西。。。。

帅呆了啊!手柄是无线的?

引用:
原帖由 alexsega 于 2011-7-25 16:55 发表
真漂亮啊!!!这么新的机器得多少钱啊???
箱说全多在2000——3000人民币

这可是稀罕货

咳,晚了一步,看到的时候已经被仁兄买走了。龙生报价也是超给力。上面光荣的游戏俺只能继续摸着卡带版了。

引用:
原帖由 k62163 于 2011-7-25 15:22 发表
有转接卡就可以了。,貌似还支持立体声耳机,卡拉OK,和S端功能。

好东西啊

MD家族中仅次于AIWA磁带机的第二难看玩意,GENESIS 3之后的机器不算的话

32 123
发新话题

官方公众号及微博