» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 上海有没有中古电玩店

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:33 发表

我本来是混在A9的,一直仰慕将军威名,后来他们说将军在A9战死在TG再度涅槃。我就马上跟来追随将军了。所以有什么地方不懂,今后还要看在将军的面子上点拨点拨学生。
将军好英勇...
将军据说是在A9与敌人一对一的战斗中同归于尽的 对方使出许多招数都被将军一一化解
最后将军用400盘MD组卡组成元气弹与对手一起玉石俱焚
最终战死
感动的痛哭流涕啦

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 00:38 发表

将军好英勇...
将军据说是在A9与敌人一对一的战斗中同归于尽的 对方使出许多招数都被将军一一化解
最后将军用400盘MD组卡组成元气弹与对手一起玉石俱焚
最终战死
感动的痛哭流涕啦
万人敬仰的将军是万人敌,哪吒的转世,杨戬的投胎。能在TG再度遇见将军真身今晚真让我受宠若惊,兴奋不已。TG若有人敢对将军不怀好意,危及将军肉身人体,我第一个豁出去护驾。

娘的,将军修炼皮鞋剑法数日,才上来耍了一招,就被你们的热情洋溢给请回思过崖山洞里了

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:45 发表

万人敬仰的将军是万人敌,哪吒的转世,杨戬的投胎。能在TG再度遇见将军真身今晚真让我受宠若惊,兴奋不已。TG若有人敢对将军不怀好意,危及将军肉身人体,我第一个豁出去护驾。
谁敢如此大胆 危及将军?
即使立刻将咱送去朝鲜定居 咱也要说实话
谁与将军为敌 就是与全TG为敌 与国内游戏圈为敌 与整个世界的玩家和公理为敌!

本帖最近评分记录
  • 靓仔仔 激骚 -1 我很赞同 2011-7-29 00:52

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 00:48 发表

谁敢如此大胆 危及将军?
即使立刻将咱送去朝鲜定居 咱也要说实话
谁与将军为敌 就是与全TG为敌!
都是你啦,将军长将军短,等将军一天,晚上才出来一会会。被你吓跑了。不理你了啦。扣你祭扫。
本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +3 太骚了 2011-7-29 01:03

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:50 发表

都是你啦,将军长将军短,等将军一天,晚上才出来一会会。被你吓跑了。不理你了啦。扣你祭扫。
不要啊 不能扣
大家都是将军手下做事的
不管内部有什么矛盾 对外,对将军之敌要团结
你这样子对不起将军的呀 !

你们继续表演话剧,我睡觉去了,晚安哈。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-29 01:14 发表
你们继续表演话剧,我睡觉去了,晚安哈。
大哥 工钱先结一下吧 你这样不对啊你

9494 帮你炒作出名 AV变天后的,就这么拍拍屁股走人了。感情我们白干了呀。

赤影我想问下洋垃圾里有卖主机箱说的么?
我一台SS一直找不到箱子。

游人电玩确实有点问题,低买高卖很明显的,一些很旧的GB卡带超出裸卡的价格,另外老板还有一个儿子,一个女儿,一个老婆要抚养,不赚点黑心钱,真的没办法过日子吧,我们喜欢优良成色的中古游戏的玩家,还是看开点吧,别人有没有良心那是他自己的事,我们不必去恶言相向,打扰自己的心情,好不好买过的人自然知道,说得再多也不及事实有说服力。

想买中古游戏就去日雅上买,找代购~~

要么就去YJZ淘洋垃圾~~只要不嫌手脏,有时候运气好能买到想要的。

不过我现在已经跳出这个坑了,买回来没玩过就~~以后还是买新游戏吧。

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-29 09:03 发表
赤影我想问下洋垃圾里有卖主机箱说的么?
我一台SS一直找不到箱子。
我从来没看到过.....

认为贵就不要买,很简单,现在游戏基本都有模拟器了,能玩就行。

上海现在哪有淘洋垃圾?

发新话题

官方公众号及微博