» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 上海有没有中古电玩店

洋垃圾专卖,碟无痕后来知道是靠打磨的。价格不算低。

[quote]原帖由 KAGE 于 2011-7-27 23:45 发表

成色差的垃圾货,无油水可榨,卖贵的话几百年也没人会问津,连本都回不来了,这种处理货处理价也叫良知?

我阅盘无数,游人电玩店里这些把戏,你不做他的托,我本来没功夫来举例鉴定.现在是你砸他的店,记住了

店铺 ... [/qu

如果我是托的话 那我估计你是他的同行 看你写的这些明眼人一看就是你这种小人在嫉妒人家了 我说的是实在话 估计你在淘宝上也有店的吧 你说的那些话有头有尾的你到是真懂行吗 什么多少钱一张的你好像很了解行情吗 怎么不把你的店铺放上来让别人看看呢
我是看不惯你这种人 别自己生意做不好来说人家这些话 你拍拍良心吧

我砸他的店 笑话 我说的多是实话

只有你这种人在坛子里说人家坏话 你怎么不把自己管管好呢

引用:
原帖由 AKAKQ 于 2011-7-28 00:43 发表
[quote]原帖由 KAGE 于 2011-7-27 23:45 发表

成色差的垃圾货,无油水可榨,卖贵的话几百年也没人会问津,连本都回不来了,这种处理货处理价也叫良知?

我阅盘无数 ...
嗯,我的东西拿出来,确实够开几个店了

但我可不屑赚这种黑心小钱

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-28 00:53 发表

嗯,我的东西拿出来,确实够开几个店了

但我可不屑赚这种黑心小钱
估计多垃圾堆里买来的是吧 看你这么懂行 专门挑垃圾里面的垃圾精品吧 就你这口气 还开几个店了 真真收藏得人不会有你这么多屁话的 你懂吗 一看你就是在捣蛋

还不想赚黑钱了  不赚钱你哪来的钱买好几个店的好东西啊 买个屁的好东西啊 谁不知道好东西价格不低啊 还开几个店了 说话前后矛盾(智商低等)

看你这人真不顺眼

没想到,洋垃圾也会造成人与人之间的不和谐和意见分歧。透过洋垃圾我看到的还是洋垃圾。还是你们看的更透彻。
洋垃圾里有万象,观世界,谈人生,快哉。。。豪情。。。

划得来就买 划不来就不买 谁活着不想赚钱呢 不赚钱=饿死

引用:
原帖由 AKAKQ 于 2011-7-28 01:16 发表

估计多垃圾堆里买来的是吧 看你这么懂行 专门挑垃圾里面的垃圾精品吧 就你这口气 还开几个店了 真真收藏得人不会有你这么多屁话的 你懂吗 一看你就是在捣蛋

还不想赚黑钱了  不赚钱你哪来的钱买好几个店的 ...
你这人,一看就是个草包,被人卖了还帮人家数钱

我收游戏两条路线,大资金日本YAHOO代购,闲暇时候去淘淘洋垃圾,这叫双管齐下~~陶冶情操

我淘洋垃圾,三年里用掉一万,按照平均成本20一张,自己去算去~~够开店吗?游人电玩这种垃圾可以淘些垃圾盘来开店,我这些盘就不能开店吗?只是我根本不屑这么折腾.卖洋垃圾,价格乱开,这事情丧阴节的.

另外,洋垃圾怎么能算是收藏呢?我说开几个店,只是从数量上给你一个暗示,别太自以为是了,觉得我来喷游人电玩就是同行不正当竞争

我的主力收藏,扔一两件出来就可以砸那种卖洋垃圾的店几条街了

你这人啊,语无伦次逻辑混乱

我淘来洋垃圾自己放着,看着也舒服,怎么,不开几个垃圾店卖掉它们,我就没收入了?晕死

我还要YAHOO代购啊~光洋垃圾这点东西,也值得拿出来说?只是给你个数量暗示而已

你就继续去帮游人电玩提鞋吧

本来我根本不想解剖他店里的东西,你自己护主不成,适得其反,悲剧啊真是悲剧

引用:
原帖由 AKAKQ 于 2011-7-28 01:16 发表

还不想赚黑钱了  不赚钱你哪来的钱买好几个店的好东西啊 买个屁的好东西啊 谁不知道好东西价格不低啊 还开几个店了 说话前后矛盾(智商低等)
拜托,赚钱难道不靠正当工作收入?不靠合理投资?就靠卖洋垃圾赚黑心差价?

卖洋垃圾本无过错,大家都出来混,都要赚钱的.但差价拉的太黑,就是缺德.有人还为这种缺德的人护主,实在是拎不清~

你什么逻辑?还提智商?真是昏过去.这年头,IQ低到脚底的人,都可以大言不惭的指摘别人智商低

慢慢修炼去吧~~

引用:

还不想赚黑钱了  不赚钱你哪来的钱买好几个店的 ...
说收藏是给自己脸上贴金啦
买来回忆很适合啦
你也不要那么怒
别人掌柜又没给你好处 犯不着这样冲出来护着人家吧
事实就是事实了
你还是早点洗洗睡觉 休息休息吧
中古游戏也好洋垃圾也好都挺复杂的
你不了解情况就不要乱说了

玩得开心就行了

这尼玛都能战,服了

每年去看一次淘YLJ的地方,不过即便看到5元1张的游戏我也都无动于衷,都是塑料啊塑料。已经过了很容易上当的年龄了,便宜货也不想收集。淘宝所谓的“精品”也不去关注了,静等退休养老(*^__^*)

引用:
原帖由 特特布 于 2011-7-28 13:11 发表
这尼玛都能战,服了
9494,39°的高温,为洋垃圾而战,豪迈。。。
游人电玩也不是全卖洋垃圾的。比交易区那几个纯卖洋垃圾还好意思上门广告的要厚道。
游人电玩而且都是现货,相比交易区某个日本来货都是期货,价格上上下浮动的也要厚道。所以凡事都有双面性。为此而战就意义不大了。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @KAGE  于 2011-7-28 01:51 发表
拜托,赚钱难道不靠正当工作收入?不靠合理投资?就靠卖洋垃圾赚黑心差价?

卖洋垃圾本无过错,大家都出来混,都要赚钱的.但差价拉的太黑,就是缺德.有人还为这种缺德的人护主,实在是拎不清~

你什么逻辑?还提智商?真是 ...
kage住哪里啊。下次一起去淘ylj啊^_^

游人电玩,在tgfc论坛是有几个马甲,回收游戏的!
大家注意点即可!
卖洋垃圾的店!早就鉴定过了!

发新话题

官方公众号及微博