» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天sx4入手!上图

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-8-2 09:52 发表
三厢尚悦用户飘过,还是两厢漂亮啊,可惜两厢太贵了。

2档空调就很凉快了。

楼主要加导航的话把这个CD出我吧……
讲讲这车如何吧,穷比我也考虑这车

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @blood  于 2011-8-2 13:23 发表
性价比不错的车 去汽车之家了解下吧

我有这辆车。。质量蛮可靠的。。操控和底盘不错。。现在好像没有低排量的优惠政策了。。可以考虑买1.8排量。

引用:
原帖由 blood 于 2011-8-2 13:23 发表

尚悦比两厢SX4多个很大的行李箱,更加居家,同时高通过性等sx4的优点完全继承。视野好,有点做SUV的感觉,后视镜巨大。唯一的问题是:难看。。。但就是因为难看,价格比两厢便宜好多(当然配置也低)。我觉得在8万左右价位上的家用车没有比尚悦性价比更高的(合资品牌)。sx4在看不见的地方很厚道,比如四轮碟刹,前后侧防撞钢梁,LATCH儿童 安全座椅接口一应俱全。细节方面最低配的车都有遮阳板带推拉门的镜子,发动机防盗,尾箱灯什么的。但看得见的地方,比如外观丑,内饰做工差,有点小毛病,我刚提回来几天就出过玻璃升不上去这种小问题,一会又自己好了。同时后排舒适性一般,方向盘较沉,座椅高而且直。

SX4外观不错 很喜欢  不喜LZ车颜色

posted by wap, platform: Opera

@php mark

这车一直很喜欢,就是觉得两边柱有点影响视野,位子倒是挺高

转弯A柱太大,非常影响视线。

本来也想sx4的,最后还是选了玛驰.........

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @麦田麦点  于 2011-8-9 21:24 发表
转弯A柱太大,非常影响视线。
是的,但也是为了安全,转弯时你晃晃脑袋就好了,可以防止颈椎病 呵呵

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-8-9 22:34 发表
本来也想sx4的,最后还是选了玛驰.........
为什么?

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-8-10 13:34 发表

为什么?
4s店离家近,已经被太阳晒成傻逼,没时间去挑车选车。
还有就是1.5的玛驰,比1.6的sx4提速要快。买1.8预算就超了。
因为最近买车是仓促之举,所以没挑本来心意的紧凑型车,在小型车里选了,又不喜欢车提速慢,加上4s店离得近,后来就选玛驰了
如果再过半年,我估计我就买紧凑型车了。

喜欢这辆车

引用:
原帖由 @baolaita  于 2011-7-28 08:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哈哈,我rp比你好我开一挡就很冷。

sx4是小型suv,可惜国内没有四驱版的。

发新话题

官方公众号及微博