» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 最近想买N64生化2,有点疑惑,召唤高人

ps的,说实话我还真没玩过实机的,我只玩过psp模拟的,我感觉还成,是不是模拟就已经给强化了?

没强化,弱化了,有些PS1游戏分辨率很高,比如飞龙2剧情画面 640X480的 都给压缩了

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-7-25 12:22 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8500)

美版我有,卡带上没有这个字,晚上上图给你看
明显有啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

バイオ・ハザード2 カプコン (Video Game - 2000) - NINTENDO 64

新品 ¥ 4,680より  中古品 ¥ 901より
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A ... 11687740&sr=1-7

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2011-7-26 21:35 发表
明显有啊。。。
我说卡带,没说盒子,盒子上肯定有的。。。。。。

谁能发n64 生化2的 游戏中效果图啊!!

三国无双兄的美版多少钱买的呀?

引用:
原帖由 h111 于 2011-7-27 07:51 发表
三国无双兄的美版多少钱买的呀?
不太记得了~~~ 貌似是280还是300。。。时间太长了

posted by wap, platform: iPhone

我三百八买的,我了歌曲。

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

看看还是我买的便宜,喷了

引用:
原帖由 h111 于 2011-7-26 20:19 发表
ps的,说实话我还真没玩过实机的,我只玩过psp模拟的,我感觉还成,是不是模拟就已经给强化了?
PSP屏幕小,所以玩起来看着舒服

PS1那种多边形数量,放大电视上现在玩,是惨不忍睹的,只有缩小了,倒可以掩盖一些缺陷

是吧,看来还是'优化'了, ls几位的价钱我觉得都挺好的...

来个评测,版本如下:n64版,n64 4MB卡优化版,ps版    使用34寸松下液晶,全部S端子

本帖最近评分记录

只有n64版(加4MB卡)的脸部能看清楚。   
N64版优点:1.在3D贴图精细度,建模的圆滑度来说,n64版本优于ps版本。  2.n64本身的线性过滤机能,画面总体偏柔和,无马赛克,但是锯齿还是有的。
N64版缺点:1.受限与卡带容量,背景2D贴图分辨率和色数上略逊于ps版。   2.3D人物清晰原话,2D背景模糊,画面不协调。   3.CG动画分辨率低。

PS版优点:1.背景清晰   2.CG动画清晰   
PS版缺点:1.3D贴图清晰度低。 2.画面颗粒感重,没有线性过滤机能。

两个版本的音质问题,因为本人不是“金耳朵”,不予置评

顺带一提,ps版本因为是光盘媒介,在使用上不太方便,容易划伤,不及卡带媒介皮实。

插都插不上呀

发新话题

官方公众号及微博