» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

我给你提点客观的建议,你能够做到的部分.
1.价格不能超过1台Wii,超过了你别想卖得好
2.外观要小,1台Wii的大小我觉得可能苛刻了,电源不内置的情况下2台Wii横着叠在一起的大小吧,配上19V的外接稳压电源,19V到机箱内转为5V和12V,这个一般Mod机器的摊位都有这种专换板。
3.目标放准2种人,一种不会考虑你的什么modline不modline,人家只是不想花心思搞模拟器,人家要的就是一台能省心玩多种模拟器的小主机,要插上开机就有菜单直接选了就能玩的,人家不在乎刷新率,只要画面比例对,速度正常不拖慢,就可以了。第二种人讲究刷新率,难伺候。你指望卖得出,那重点瞄准哪种人你自己选。
4.要出最终样品照片,不要出些半成品,对你的销售不利。
5.模拟器的前端要做得好,做得简便。
6.千万要做到机器卖出去,插上就好用,不要说出什么我会帮你上门调试之类吓人的话,买家都是爷,碰上爷们希望自己家别人不要随便进来你怎么办?
7.不要指望别人家的电视机有CRT口,不要指望别人家的电视机支持15kHz。除非买家自己说出如果你的东西买来不能用钱照付之类的神语。

8.如果真想深入,那花时间学好模拟电路,数字电路,不要卖千机变。直接卖ROM代拷也比这个省心。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-30 22:56 发表
我给你提点客观的建议,你能够做到的部分.
1.价格不能超过1台Wii,超过了你别想卖得好
2.外观要小,1台Wii的大小我觉得可能苛刻了,电源不内置的情况下2台Wii横着叠在一起的大小吧,配上19V的外接稳压电源,19V到机 ...
关键问题是,这么一来,楼主的客户群就变成都有hdmi液晶电视的人了
那楼主仅有的rgb技术就派不上用处了,变成和装机店贴身肉搏,毫无胜算

我希望的用户群是 CRT传统电视 CRT显示器 彩监RGB  框体
包括街机BOSS    固定像素的东西成像原理不同 还有驱动板对信号识别的问题 此问题也包含在数字高清CRT上面  好歹SONY 机皇效果可以

输出液晶面板分辨率加基板刷新率是可以的 但我这边没有电视可以测试   我给显卡添加1280*1024@59.19   显示器貌似很同步的感觉

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-31 00:19 发表
我希望的用户群是 CRT传统电视 CRT显示器 彩监RGB  框体
包括街机BOSS    固定像素的东西成像原理不同 还有驱动板对信号识别的问题 此问题也包含在数字高清CRT上面  好歹SONY 机皇效果可以

输出液晶面板分辨率加 ...
喷了,液晶电视的刷新模式下,你再追求原版模式有毛用

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-30 23:47 发表

关键问题是,这么一来,楼主的客户群就变成都有hdmi液晶电视的人了
那楼主仅有的rgb技术就派不上用处了,变成和装机店贴身肉搏,毫无胜算
你觉得本来有胜算?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-31 07:05 发表

你觉得本来有胜算?
那你这是误导楼主啊,让他以为有目标客户群的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-31 00:19 发表

输出液晶面板分辨率加 ...
你希望的人群(CRT传统电视 CRT显示器 彩监RGB 框体)且有那么点购买欲望的我估计在tgfc不超过15个。
其中会实际掏腰包而不是顶顶顶,祭扫鸡骚激骚的不超过10个。
看到你的半成品样机还能下决心的不超过5个。
了解了实际接电视时还要这样那样的调试设置,还要手柄鼠标键盘并用,你觉得还能剩下几个。

街机Boss就别想了,找本国内街机业者的广告专投刊物看看那些五花八门的廉价千机变,谁会冒风险买二手硬件+售后无保障的东西,而且现在卖得最多的大概是SB抓鱼机吧,你这个毫无吸引力。

不要说我冷血只会泼冷水,我仅以一个普通消费者的眼光来务实地看你的产品。
平心而论,只有那块CXA1645的RGB转S端子卡是不错的(但是焊工实在太挫),其他的产品毫无吸引力。

中国千千万万人口  况且街机不景气    爱玩的都没处玩  人家卖二手CRT不是卖的好好的么   

怀旧永远也不会过时   我也不急什么了  东西要做好的肯定的  程序肯定都是设置好的 如果整机的话行频也得弄好 就是单卖转换卡出去 这个就要对系统\模拟器做很大修改

继续等LZ的成果

俺也喜欢折腾

折腾就是乐趣 折腾出来的可能比买来的还好

其实我就是想再弄台可以自己换游戏的千机变,或者游戏来源方便的机台
CCG看到8K的LCD宽屏台子就想往家搬啊

LS  你那个图看了 原来那套东西看来用不上了

posted by wap, platform: iPad

上面很多兄弟说得很到位,很符合市场现状了。

我也是这这种人,想尽可能简单,尽可能接近原机效果。价格范围可以稍宽。

但是如果必须得放弃,我肯定放弃效果。

lz的潜在竞争产品,一是普通街机筐体+千机变,二是wii,他们都是买回来插上就能玩的。我也确实有考虑买它们。

如果lz的产品插上就能玩,效果更接近原机,我愿意买。ps:我没crt显示器了,所以希望直接机器买回来就带有显示器。

千机变注定没有出路。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

试了兰州的vga转s的板子,接上电视机的效果不错,以后搞个小巧的机箱就完美了。不过那板子最好弄个外壳

发新话题

官方公众号及微博