» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

怎么地 叫好不叫座?

又没成品,又没价格

就那么一个丑到爆的机箱

咋么叫叫座哩

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-28 22:32 发表
怎么地 叫好不叫座?
你这是幻觉,其实别人的需求和你的能力相差太远

这个就当是样品 其他还是以定制为主  在中国东西便宜些也许更好吧  小麻雀这个机箱好像卖的还不错?
自己查一下配件价格 这配置不算弱 价格也算中下  现在很多人还在用这配置+个显卡打游戏呢
大家不妨说一下自己的心理价位 外观(每个人家里格调都不同) AMD还是INTEL   定制也是可以的 关键是显卡要能支持MODELINE  才能原始帧率跑 打死也不允许跳帧

我是这么想的 正版卡就供起来 玩用这个玩 ,,,

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

其实价格并不是太大的问题,关键是要解决大家的期望和要求,比如实机党要求的原汁原味,当然尽可能的要贴近实机效果,完全一样是不可能的,还有机箱要小巧美观,毕竟大多数都接电视玩的,放个傻大的机箱在电视旁毫无美观可言,外部设备要尽量缩减,最好完全内置减少线材,输出方式要适应大多数人群,隔行电视现在可是稀罕物了,保有量不高,现在大家基本上不是等离子就是液晶,而且新型号的电视已经越来越少见s端子了,软件方面要尽可能做到傻瓜式,玩老游戏的都是念旧,要是开机折腾半天才能玩上的话没人会接受。上面这些都是临时想到的,大家肯定会有其他的要求,我想只要楼自主的产品迎合大家的需要的话,大家会接受的,不必纠结些许的价格差异,这东西注定不会是什么量产的玩意儿,有爱的不会在乎那三头二百的

做液晶支持太没技术含量了 且总是要被插值
如果是用VGA输出 也仅仅是刷新率方面有点差别
液晶对老游戏的频率支持有点问题的 常见的有色差线不能显示PS2的ICO 和PS1游戏
CRT的话就真实多了 240p很来感

建议有CRT的先上 我在想办法研究液晶

有CRT的先来  顶一下 要出门去了 各位88

ION APU这些硬件都比较贵 有点封闭 万一坏了还不太好修   PC就好修 哪儿坏了换哪儿就行

--------------------------------------------------------------
黑色比较耐脏  比较偏向于工业感 面板上的花花草草还有品牌我觉得没有更好  
1645P输出的S端子画质是可以的 以前很多经典的大屏幕CRT都是只有S端子 我就想不通现在为什么有得电视机没有S???
原始像素也只能在直通的CRT上能显现出来  
接下去要在我的纯平显示器上用液晶面板的分辨率 进行测试 并抓图 但我自己觉得画质上不会有太大的提升空间 帧速也许可以更稳定  有些系统不是60整数  57 58 59都有 例如输出1360*768@58   NEOGEO的帧速果然就是比土星PS慢  另外我很担心电视能否显示  液晶通常内置一个频率表  不知道误差范围是多少

现在可支配金额比较少  有些事情只能一步一步来 卡住也就停了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-24 13:48 发表
这是啥?dvd机?
你可以当他HTPC或者下载机

en ,我的 就是 780G ,一定要有 VGA转色差输出的 板子啊!

LS先试试我的程序吧  我手里的780G估计要过很久才有的试

说实话现在还用CRT的有几人?这些人要么机皇用户要么穷逼,前者显然不是LZ的用户,后者干脆直接PC上玩模拟器了,关键这2种人加起来有平板用户的1%么?这1%之中又会有1%人买模拟器专用电脑么?

LZ研究精神值得肯定,不过如果想商业化我估计悬。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-28 22:55 发表
这个就当是样品 其他还是以定制为主  在中国东西便宜些也许更好吧  小麻雀这个机箱好像卖的还不错?
自己查一下配件价格 这配置不算弱 价格也算中下  现在很多人还在用这配置+个显卡打游戏呢
大家不妨说一下自己的心 ...
体积大且外间太丑了。个人心中的标准 参考mac mini

posted by wap

要使用微型X86 我想就超出了DIY的范畴 基本就是直接拿来装程序就好    其实现在CRT用户很多 每个家电修理铺都有个两三台在修      我研究这个不仅直接出整机 直接帮助把旧电脑接上去也行 让大家了解街机真实的画面  当然CRT最真实了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-30 22:02 发表
posted by wap

要使用微型X86 我想就超出了DIY的范畴 基本就是直接拿来装程序就好    其实现在CRT用户很多 每个家电修理铺都有个两三台在修      我研究这个不仅直接出整机 直接帮助把旧电脑接上去也行 让大家了解街 ...
这么说好了,现在有crt的,要么是穷,要么是追求效果
穷的买不起你的电脑,追求效果的看不上,你还是直接提供上门安装服务算了

发新话题

官方公众号及微博