» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[硬件改造] 求助MD硬件高手

有台日版MD2,满屏的小格子,说不清是什么具体看对比图,游戏背景可以很明显看出不同

主板左上角好像有过改动,不知道是不是这里的问题,还有救吗?

机器不卖,请大家不要再短信我了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉是VRAM坏掉了....
再买一台吧

同楼上,在买一台呗

我来看LZ头像的。

LSS这样说了,那就是没救了

组装机没有维修的价值

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @vdiy  于 2011-7-24 07:42 发表
组装机没有维修的价值
明显是原装的……

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-24 07:42 发表
组装机没有维修的价值
这个可绝对不是组装机!

既然几位高人都说没救了,还是放弃吧

有一个办法或许有效,LZ不妨试试。
插上32X。这样视频会从32X输出,MD本体的视频输出部分就用不到,即使那里存在故障也不影响了。

接在大的lcd上就是上面屛摄的样子,在彩监上好像只是颜色不对,我对颜色不太敏感,只是觉得魔界的背景颜色不太一样

引用:
原帖由 poloevo 于 2011-7-25 20:12 发表
接在大的lcd上就是上面屛摄的样子,在彩监上好像只是颜色不对,我对颜色不太敏感,只是觉得魔界的背景颜色不太一样
我不太懂 这是原装机呀  愿意修找LCL试试吧

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-25 20:20 发表

我不太懂 这是原装机呀  愿意修找LCL试试吧
:D

我看是楼主LCD的问题?

引用:
原帖由 poloevo 于 2011-7-25 20:12 发表
如果彩监上(也就是通过RGB输出)没有网格,只有偏色的化,那VDP和VRAM就没有问题,而是CXA1145在做RGB转AV的时候出了问题或者是你的液晶显示器的VRAM有问题。
但是CXA1145出问题一般不会造成这种网格状的问题吧,那就是液晶显示器的VRAM有问题了。。。。所以你还是用同样的AV线接一下其他电视机看看,说不定完全就不是MD的责任。

肯定不是液晶电视的问题,在其他液晶上也是网格。。。

我对电路不了解,但是看主板左上角CXA1145附近有改动过的痕迹,1145左侧一列一列的应该是贴片电阻吧,中间一列最上面的焊盘已经坏了挂不住焊锡,不过我看相同主板这个位置好像也是空的,下面两个电阻用焊锡连在了一起,我试着把他们断开,图像就是黑白的了,不知道是不是这里的问题

35 123
发新话题

官方公众号及微博