» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电音赏析] 《电玩新势力》赠送的两张音乐CD(任天堂交响乐,还有lulu的唯一一张主持CD)

《电新》是我以前每期必买的一本杂志,一直觉得非常不错,最近找出来了两张自己很喜欢的CD,压制成了无损,给有爱的朋友们下载啦~
一张是老任交响乐,一张是《电新》唯一一张有主持人主持的音乐CD
感觉都很值得纪念……
资源当时是发在BUS了,现在转那里的图片过来,有爱的就下,绝对原创的资源~

下载地址:
任天堂交响乐:http://www.gokuai.com/f/H62438Z4aMwc5x94
《电新》唯一一张有主持人主持的CD:http://www.gokuai.com/f/3ozOotN7IBy305ks

由于 够快 网盘的流量限制,请把文件转存到自己的 够快网盘 再从自己的网盘进行下载
如果你没有 够快帐号,请你点击下面链接进行申请(注册后就有8G永久空间):

http://www.gokuai.com/regist?invite=538061

这个是本人的邀请地址,如需注册,请从这个地址进入,这样可以给本人增加积分以提升网盘等级。
网盘等级提升也是为了能扩大空间,更好地为各位上传、分享资源~
希望可以得到大家的支持~

本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 感谢分享 2011-7-28 16:01
  • wei2525361 激骚 +8 感谢分享 2011-7-25 22:03
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-25 00:17

这套是不错,后来还出过套金版复刻

感谢你对《点心》的支持与厚爱。

LULU的这张CD我自己都没留下一张,对其中选的歌都模糊了,下来重听。
我记得里面有X-JAPAN的<forever love>

朋友,难道你是《电新》的编辑吗?
话说《电新》是我最喜欢的游戏杂志,也是我见过最最棒的游戏影音杂志!!!
超级喜欢的这本杂志居然停刊了……
真的觉得好遗憾……

PS.我百度都找不到LULU的一些资料……
有朋友能提供吗?

曾经非常喜欢的杂志,不知怎么的就停了······当年次时代联盟旗下的杂志都很有战斗力······

引用:
原帖由 dhx 于 2011-7-23 13:17 发表
朋友,难道你是《电新》的编辑吗?
话说《电新》是我最喜欢的游戏杂志,也是我见过最最棒的游戏影音杂志!!!
超级喜欢的这本杂志居然停刊了……
真的觉得好遗憾……

PS.我百度都找不到LULU的一些资料……
有 ...
是的,电新确实很棒,每次做完一期我自己也都会买一本从头看一遍。
LULU....过去的事就让他过去吧
百度找不到的资料,可以用谷歌试试...

游戏杂志真人露相就是找死,当年电软跟风把编辑都露脸后我就是这样想的,
看看动心就做得很好,
关键是给读者观众留下充分的脑部空间,管他所谓女编辑后面是恐龙还是爷们装的。

我有这张的日版CD!

这张电新偶买过,后来毕业时候好像卖掉了。:D

好东西啊,回去下载

这期我有

这期我买过两本!

一本听cd,一本收藏。

请问下8L的朋友,你是大树还是神童啊……
话说我网上搜索到了《电新》停刊的始末。发现你们确实很伟大,虽然才3个人,但是不得不说的是,这本杂志真的很棒,现在市场上的杂志里面,确实没有几张的DVD做得有你们好的……
《电新》不仅DVD棒,而且音乐CD也很赞……
一张CD听一个月是很常见的事情……
对《电新》的爱从几年前一直没有断过,转眼《电新》停刊5年多了,想想,真的觉得唏嘘万分……

PS.studio5的网站貌似打不开了,不知道你们近况如何。另外,LULU的资料真的找不到了,当年你们怎么找到一个模特当DJ的啊……这个我一直觉得很神奇……

引用:
原帖由 dhx 于 2011-7-24 10:11 发表
请问下8L的朋友,你是大树还是神童啊……
话说我网上搜索到了《电新》停刊的始末。发现你们确实很伟大,虽然才3个人,但是不得不说的是,这本杂志真的很棒,现在市场上的杂志里面,确实没有几张的DVD做得有你们好的 ...
我是大树....

作为一个从头买到尾的电新读者,
我个人觉得电新做得最好的地方就是它的画质,
记得当年游戏光环的DVD竟然没有电新的VCD看得舒服,这个让我印象很深。

记得当年的头几期我还是邮购的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博