» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 现在最好的GBA模拟器还是SMOOTH VBA么?

晚上想打会模拟器~~~

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-21 06:55

vba-m吧

是60帧么?

一直用vbam了

可耻的做一回伸手党,能给个下载地址么?我每天晚上都要玩vba,可是总是很拖慢,不知道为什么啊...

引用:
原帖由 saiya0 于 2011-7-19 19:47 发表
可耻的做一回伸手党,能给个下载地址么?我每天晚上都要玩vba,可是总是很拖慢,不知道为什么啊...
http://sourceforge.net/projects/vbam/
本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +1 感谢分享 2011-7-20 15:42

引用:
原帖由 saiya0 于 2011-7-19 19:47 发表
VBA更普遍的情况是掉帧,原来的SMOOTH VBA能实现60FPS,不过兼容性有问题~
上面几个兄弟说的VBAM今天没时间了~只能明天测试了

谢6楼!正好今晚不加班,回去测试!

初步测试了一下,vba-m不跳帧!爽!
貌似不能用vba的电池存档,却可以用vba的模拟器即时save

一个侧重于录像的版本

http://code.google.com/p/vba-rerecording/

posted by wap, platform: UC

@riven mark

posted by wap, platform: UC

好像就是 vba-m和vba-recording是最好的了 后者更侧重录像

vba-m 1022 怎么切换全屏啊.....选了全屏退不出来了

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-7-22 00:58 发表
vba-m 1022 怎么切换全屏啊.....选了全屏退不出来了
按ESC试试。
不一定对啊,我也是刚刚才用vba-m

ESC 有时管用,有时没用。新的版本1025出了,变成按f11全屏,但是一按就白屏.................太不完善了

19 12
发新话题

官方公众号及微博