» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 主机集体通电

LZ太V5了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得你应该买包扎带。。。

引用:
原帖由 F717 于 2011-7-19 17:20 发表
那套罗技的z906看电影和玩PS3感觉如何?
906远不如5500……

很工整呢

话说你为毛不买DUO而去买DUO-R?

伟大的LZ老婆!

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-19 15:19 发表
趁今天休假,全拿出来通电一下,哇哈哈哈哈
北京有喜欢打真侍魂的朋友,有空可以来玩。现在就是电视不给力,等我再收一个crt的来
另,哪位有pce-cd的游戏全集,能否帮我刻一套……
刻一套太恐怖了,小熊如果有闲置硬盘到时候联系我发过来帮你拷一套吧,容量我记得150G内,去掉美版应该120G可以了。找块老硬盘就解决了。刻盘刻到死。
如果只要个别几个,那么我可以单独应档上传。
本帖最近评分记录

来观摩观摩

这个厉害了~~~~电费

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-20 00:13 发表
伟大的LZ老婆!
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-19 19:49 发表
买那么多机子,看来男人还是得藏些私房钱才行。
我一直认为男人应该在家里有至尊的主导权,家里钱是我管,留够储蓄和生活必须就行了,我想买什么不用和任何人商量,……哈

收了这么多主机啊

引用:
原帖由 helei 于 2011-7-20 12:37 发表
收了这么多主机啊
好久不见了,最近怎么样啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-20 01:12 发表

刻一套太恐怖了,小熊如果有闲置硬盘到时候联系我发过来帮你拷一套吧,容量我记得150G内,去掉美版应该120G可以了。找块老硬盘就解决了。刻盘刻到死。
如果只要个别几个,那么我可以单独应档上传。
有没有非公认的这些游戏:http://www2s.biglobe.ne.jp/~tetuya/FXHP/pcengine/hikounin.html

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-20 14:27 发表

有没有非公认的这些游戏:http://www2s.biglobe.ne.jp/~tetuya/FXHP/pcengine/hikounin.html
看了一下我这里的ROM,这个页面Soft部分,黑客系的产品好像都没有,地下系的除了最后一个,好像都有。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@玛丽医生 mark

发新话题

官方公众号及微博