» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[模拟相关] 这手机能成模拟神器不?(第二页有碉堡测评)

mb200现在确实很便宜了,它可以超频到748Mhz,玩模拟器的手感真地没得话,目前是安卓的街机模拟器还太差了,期待哪天有神人也替安卓移植像n900这样的模拟器。我买这手机,就是为了玩模拟器的,在安卓当中,甚至在现在的所有手机当中,MB200的方向键是数一数二的,像打街霸,重拳加升龙拳也容易打出来。N900的模拟确实好,可惜的是键盘没有方向键,不然真地要入手一把来玩玩。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

mb200早停产了吧?现在还有全新的吗?有行货吗?

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2011-8-19 21:09 发表
个人意见,目前的模拟神机应该还是N900
PS已经可以关声音全速了
FC MD SFC GB MAME dosbox都有
而且mame的源代码来自桌面机的版本
都是0.135的
应该是掌上设备可以用的最高版本了

另外还有CPS2和NEOGEO的专用 ...
n900没有LR。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-8-20 07:55 发表

n900没有LR。。。。。
N900键盘30多个键
设个LR压力不大
真要求这么高的话
还是用PSP吧

请教机能什么地方不够?

引用:
原帖由 ch810512 于 2011-8-20 06:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

mb200早停产了吧?现在还有全新的吗?有行货吗?
现在几乎可以说没有全新,但是MB200,可以买二手的,也就620左右,而试的时候,主要看会不会重启,只要不重启,这机子就完全没问题了.致友论坛基本上就是这手机的论坛,可以去那了解一下.街机模拟器是安卓的痛,不过相信不久以后,会有人移植的.还有,在E680, MB200, N900三者中,MB200最好,为什么呢?E680的街机模拟器虽然比MB200的好,但是配置各方面完全跟MB200无法比,可以把MB200看成是E680的完美升级版. N900配置上还有模拟器虽然比MB200的好,但是它没有那方向,更何况的是MB200的方向键那是极好的,试试就知道了.所以三者当中,从综合方面来看,MB200.假如能有人移植N900的SDLMAME到安卓上面,那MB200才是真正的模拟之王.

等此手机的二代是正道,其他手机那按键还是洗洗睡吧

安卓的下个tiger arcade将增加两千个游戏,到时未必比n900差

play如果都不能称作手机中的模拟神器我也想不出其他机器了,单说比较流畅地跑N64这点PSP就做不到啊,按键手感虽然比不上PSP,但在手机里也是绝无仅有了

引用:
原帖由 永远永远111 于 2011-8-24 12:34 发表
呵呵,看了贴就要回帖这是好习惯,很好很好,顶一顶更健康
你当是水区啊。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博