» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[藏品鉴赏] 日雅上那些故意把价格顶到4999的初级会员是不是都是托?

最近连续两件物品,在竞拍过程中,我发现最后价格都是4999,一个是新规会员,一个是评价36的初级会员

高级会员的话,可以轻易秒掉4999

但我觉得这是托的行为,故意先设置一个低价,吸引你去拍,然后你发现系统老提示你加札

如果头脑发热,一眨眼你就5099了

但清醒点的话,就可以让他的4999现出原型:D

这贴有点飞龙将军的味道

本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +1 骂人 2011-7-18 23:30

是什么东西 我也去加一个价

无语 路过

posted by wap, platform: iPhone

真正的好东西不会是4999

我还发现有几个ID故意去抬价 甚至到了8W的他也去拍 一天拍好几十个 根本就不是玩家所为   太多托了 难说就是自己拍自己的抬高价格罢了 雅虎想真的买到实惠的东西基本是不可能的

我买的东西无人抬价。

太老套了吧

现在没个托都不好意思卖东西

就连TG二手区的拍卖都有托

不是吧应该
以前YAHOO没有入扎额度限制
好像08年的时候改成认证会员才能入扎到5K以上的
不然就最多4999了
4999能不能拍到就赌RP了

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2011-7-18 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

真正的好东西不会是4999
我知道真正的好东西不可能止步于4999

我只是觉得这些初级ID是过于自信呢还是背水一战,总而言之,他们很有托的嫌疑

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2011-7-18 22:48 发表
我还发现有几个ID故意去抬价 甚至到了8W的他也去拍 一天拍好几十个 根本就不是玩家所为   太多托了 难说就是自己拍自己的抬高价格罢了 雅虎想真的买到实惠的东西基本是不可能的
最后一句有待于商榷

所谓实惠这概念,广了点

何为实惠?一般我觉得,以低于平均成交价的情况下成交自己喜欢的东西,就OK了

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-7-18 23:14 发表
不是吧应该
以前YAHOO没有入扎额度限制
好像08年的时候改成认证会员才能入扎到5K以上的
不然就最多4999了
4999能不能拍到就赌RP了
我就是觉得他们,要么是在赌RP,要么就是在做坏事

日雅很烦人  我就看看

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-7-18 23:38 发表
日雅很烦人  我就看看
乐趣还是大大的

很多东西,你不去那里,去哪里买啊

日雅是有托集团的存在

22 12
发新话题

官方公众号及微博