» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] 关于那个 支持低频信号(15k)的液晶显示器 大家心目中理想的应该是什么样子 喜欢的PM我

是觉得 是山寨的没面子
还是最好买个全功能 TV AV 色差RGB 全高清?
这个很少有的东西 不会没人要吧?

早就和你说了,不能产品化,量产化的东西是不可能有回报的.

买回来必然是为了实用,山寨不山寨完全没关系, 个人需求是手里的旧机器接大液晶均不给力,所以寻求一个一劳永逸的解决方案, 说白了就是把手里的md2, sfc, ps, ngc, ss ,ps2这些接大电视不给力的机器都用一个显示设备, 之前一直在寻找合适的crt电视, 如果lz的液晶显示器效果ok必然优先考虑,毕竟体积优势在那.

本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +2 我很赞同 2011-7-21 11:35

早和楼主说过这东西根本没市场,你一定要做就当爱好把

带5组以上的s端子,3组av,5组色差,5组hdmi,2组vga,13寸,我没开玩笑。我真要
720P能实现么?

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-18 18:07 发表
带5组以上的s端子,3组av,5组色差,5组hdmi,2组vga,13寸,我没开玩笑。我真要
720P能实现么?
能720P就已经表示是宽屏了,全屏比例不对,点对点更是没有那种老游戏机是整除720的 小熊放弃吧

posted by wap

现在的情况是480I和高清不给力 240P 480P比较好   这个水准能卖钱么

啥游戏支持240p?

就是那种在CRT上留下扫描线的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我要买你又不鸟我

兄弟专注硬件又想赚钱真的不明智,辛苦了这么多年,还是老老实实玩游戏吧

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2011-7-19 12:19 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我要买你又不鸟我
我天天在刷TG呢  
不会不理你的
PM我吧

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-18 18:07 发表
720P能实现么?
这你可以用硬件切换器实现
我这个如果带TV 就不行了 用显示器板就是因为它不带内存 不会延迟

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

怕延迟的可以来试试游戏的连招

实用最重要,LZ的成品到底什么样子的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博