» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[藏品鉴赏] 托论坛某兄弟的福,终于在家玩上零组特攻队

淘宝网皇冠店
淘宝网皇冠店
游戏不用多说,至今模拟不能,非卡氏清版游戏手感本人觉得除棒球杀手,这个最高,特别是MM一记跳跃排球掌一瞬间拍下数个人紧接着大爆炸那种快感是无与伦比的,游戏的关卡设计、人物刻划也体现的相当鲜明,不时有许多搞笑成份。好游戏,赞一个

物以稀为贵

爽啊,啊啊啊啊啊啊啊   啥时候模拟啊。。想玩啊

我也好想玩啊,零组啊

看标题还以为模拟成功了呐
白激动一阵

你可以捐献基板啊

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-7-17 20:54 发表
物以稀为贵
这个板子不贵,不超1K,谁若是想要的话我还可以再帮他搞一个~~~

不过楼主这个是日版93原版,我再弄的话就只有好运来97Hack版了~~~

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-7-17 20:38 发表
非卡氏清版游戏手感本人觉得除棒球杀手,这个最高...
下面这个和它的续作也很不错的...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-7-17 23:45 发表
这个板子不贵,不超1K,谁若是想要的话我还可以再帮他搞一个~~~

不过楼主这个是日版93原版,我再弄的话就只有好运来97Hack版了~~~
我记得有人 原装的成色好的400多就卖  毕竟是老游戏了

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-7-18 07:13 发表
下面这个和它的续作也很不错的...
325585 325586 325587
电神1代有声音了么?

你们都是哪买的基板啊
四五百的我要啊!

想玩。。。啥时候能模拟啊。。。

这基板看上去好大啊

引用:
原帖由 黑白小郎君 于 2011-7-18 14:10 发表
这基板看上去好大啊
零组 属于中小尺寸基板 流行的游戏基板都比他大

我想要2个飞机的游戏。。。空战之路 和巴特斯农之枪 特别版。。。。。。。。。。:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博