» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说《最后的神迹》这游戏怎么都没什么人玩呢。。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @古兰真经  于 2011-7-15 12:28 发表
怎麼沒人玩,在XO區早討論過了,是你自己玩的晚而已。
玩这个的肯定没玩FFB的多。。。。。

可惜玩到后面就会发现,怪物来来去去就那么几种换换颜色

本世代最好的JRPG之一

当年讨论过的,碰巧我和操版还有Mazdaism是主要讨论者,链接在此:

http://club.tgfcer.com/thread-6031853-1-1.html

posted by wap, platform: Nokia (5800)

装了好长时间了,还没删,也没玩,卡的很,游戏优化的不好。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-7-15 16:01 发表

玩这个的肯定没玩FFB的多。。。。。
玩沙加3的还没玩FF6的多叻

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2011-7-16 07:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

俺的机器还勉强流畅,就是有时候画面撕裂,游戏也没有开垂直同步的选项。。。。。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-7-16 07:17 发表

PC版?SE用了不知道什么黑技术,默认很卡,战斗结束要读盘10多秒。但是,如果你在游戏开始前开启“fraps”这个显示帧数的软件,那么游戏突然就不卡了,战斗结束读盘1、2秒 。原因不明。你可以试试。这是目前最权威的解决PC版卡的方法。

iOS上山寨厂那个不朽的神迹是不是就寨的这个?

引用:
原帖由 @kesons  于 2011-7-16 09:20 发表
PC版?SE用了不知道什么黑技术,默认很卡,战斗结束要读盘10多秒。但是,如果你在游戏开始前开启“fraps”这个显示帧数的软件,那么游戏突然就不卡了,战斗结束读盘1、2秒 。原因不明。你可以 ...
俺玩的时候没这症状啊。。。。。

楼主有老婆孩子还能有这么多时间玩游戏,真爽啊。。。。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@follow_me mark

引用:
原帖由 kesons 于 2011-7-16 09:20 发表

PC版?SE用了不知道什么黑技术,默认很卡,战斗结束要读盘10多秒。但是,如果你在游戏开始前开启“fraps”这个显示帧数的软件,那么游戏突然就不卡了,战斗结束读盘1、2秒 。原因不明。你 ...
这也太搞了,我来试试

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-16 08:02 发表

玩沙加3的还没玩FF6的多叻
你不是一直看不起沙迦3啊……

我真心想吐槽FF6啊。。。。。。。。。。。。虽然好作可是那一堆角色没前没后的感情半截描写,比如那个开飞船的塞叉

发新话题

官方公众号及微博