» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

引用:
原帖由 Uranus 于 2011-7-18 14:27 发表
最要命的是SB4还有大量强制择的招式,特别是EX技,防住后就进入了强制择,而且大部分EX技都收招快,可以被投技“取消”,很多情况下都是:“明明防住了,为什么挨打的还是我,想不通!”,这种情况。
本田大屁股后的 ...
EX技是3代开始出现的,主要是必杀技的性能出现了变化
但是4代能把ex技做成这样我也确实佩服小野的想象力了

真心希望早点玩到暑假发售的SF33OE!!!!!

耶稣,是ol。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-7-18 03:47 发表
ssb4我psn打到过3000pp,跟论坛里“到处看着”切过。3000pp多牛逼谈不上,但对这个游戏我可以说是有发言权了。至于视频里,你再好好看看,是我们要给这sb游戏定规则么?这贴我本来就懒得说话了,但是越看越搞笑。kof ...
请教你的ID是。。。。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-18 14:33 发表

EX技是3代开始出现的,主要是必杀技的性能出现了变化
但是4代能把ex技做成这样我也确实佩服小野的想象力了
何止是EX技,很多普通必杀技都作成了“即使被防住,也可以用投技或者再同样的必杀技搏一下”这样的情况,然后很多都可以形成loop。

楼上说的是某香港兄弟吧:D

SSF4AE,水平相当,龟+豁 者胜。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-18 15:23 发表
楼上说的是某香港兄弟吧:D
这两位是典型……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-15 13:41 发表

对方搓的招带高速突进就嗲了:D
带高速突进的可以凹的招是不能搓的。

无法理解SB4系列理念,正考虑放弃AE改玩KOF13的飘过。

楼上莫装B,当心遭雷劈

SB4的理念就是得规规矩矩的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2011-7-18 03:47 发表
ssb4我psn打到过3000pp,跟论坛里“到处看着”切过。3000pp多牛逼谈不上,但对这个游戏我可以说是有发言权了。至于视频里,你再好好看看,是我们要给这sb游戏定规则么?这贴我本来就懒得说话了,但是越看越搞笑。kof ...
我逛了不少有街霸分区的论坛,除了那视频里几个人,还真没听说过有要定规则的。。。还有你到说说kof多少理念超街霸了?sf4再傻逼,再香港人不平衡,比满世界k伊丽莎白雷电的kof13只怕还是要强点的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

13我虽然不玩,但比赛录像到也经常看看,其实看过测试视频的时候本来我真心蛮喜欢这一作的人设和画面的。。。可是现在经常看比赛就是开始一人一个1个角色打到对面剩一个雷电,然后对面雷电打到这边剩一个雷电,结果最后就是憋到10秒后看两人谁能先摸到一下。。。没雷电的能赢有雷电的极其少见。。。当然。。。本身不选雷电的就已经很少见了。。。

噗,拉尔夫帝泪流满面

另外各个格斗游戏都有的民工角色和S级角色现象就不要拿出来再扯淡了,明显和帖内部分讨论内容不在一个范围内,否则你这种讨论方向和那些开帖喷FFB一本道的,然后遇见进来一个人就扯"日式RPG相比自由度高的美式RPG就没几个不是一本道,所以FFB不是下限"的有何区别

发新话题

官方公众号及微博