» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-17 15:23 发表

哦,97是吧?再请教下,裸杀是不是指 SF4里你跳,我RYU嚎取消接UC这个民工连,就不是裸杀,97里你跳,我八稚女,或者同样是SF4里,你跳,我ROSE直接UC接住就是裸杀,对吧?这里RYU和八神,ROSE的对空方式里除了操作 ...
这游戏的傻逼不是一两句能说清楚的。。。
其实不准裸杀不是因为裸杀的判定大,而是因为被裸的没对策
97和SB4的共同点就是丰富的进攻系统和贫乏的防守系统
守方过于不利导致玩家不得不在游戏之外加一些莫名其妙的规定来人为的“平衡”这个游戏的系统

相对来说
街霸zero系列也是跳起后对绝大部分超必杀技没有对策的
但是没有谁提出街霸Z2不允许裸杀之类的话来
因为这个游戏本身的系统还是比较合理的

豁豁豁豁豁豁.................................

AE不裸UC没办法,大部分UC必须裸。
至于说防守方匮乏,我倒是觉得4系列还是偏龟的。

街霸4有点像街霸中的KOF
有娱乐性就可以了 打街霸3的朋友们抱着街霸3是神的想法了,注定永远打街霸3吧。
就像我以前认为没一个FPS游戏超越的过CS。我至今没碰过别的FPS。。。
老拿平衡性说事没啥意思吧,那个游戏能保证百分之百平衡

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

其实挨打凹升龙凹360又不是街霸4才有的,列代街霸都适用。。。只不过因为这代的目押普通技使用频率比较高被凹的几率变大而已,还有可能很多kof转过来的玩家不适应街霸的升龙和超杀无敌时间都比较长。。。其实当初玩多了街霸的我转玩kof的时候也很不适应,起身硬凹升龙超杀和指令投各种被打。。。我想包括33玩家在内的老街霸玩家对这些凹升龙凹超杀早就习以为常了,抱怨的大多都是kof转过来的玩家吧。。。上次那几个录定街霸4规则视频的不就是几个北京kof玩家吗。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @lilit  于 2011-7-17 16:02 发表
这游戏的傻逼不是一两句能说清楚的。。。
其实不准裸杀不是因为裸杀的判定大,而是因为被裸的没对策
97和SB4的共同点就是丰富的进攻系统和贫乏的防守系统
守方过于不利导致玩家不得不在游戏之外加一些莫名其妙的规 ...
因为z1z2的时候网络还没这么发达而已。。。而且以前玩街霸的老玩家才没这么蛋疼定什么规则呢,z2 z3的oc绝对比4的凹升龙凹超杀简单保险回报高。。。你见过z2老桑挨对手4下空中踢4个360结束游戏吗?

再说了,貌似定规则一说在那几个kof玩家视频之前从来没谁提过吧。。。什么时候4个根本就不会玩的kof玩家录个视频就能代表所有街霸玩家的心声了?

引用:
原帖由@KIREEK于2011-7-17 22:03发表AE不裸UC没办法,大部分UC必须裸。至于说防守方匮乏,我倒是觉得4系列还是偏龟的。
说的没错,其实我觉得4最大的缺点是没有破防和防反。。。街霸3最早96年的作品没也就罢了,毕竟破防这个系统当时貌似还没发明。街霸3的三作最后一作33还特地增加了新系统红b,婊子社z系列以后的作品基本都有这两种增强攻防转换的系统,4居然不采用。。。

说"WCG有铁拳是因为格斗游戏里面棒子只有铁拳能拿的出手而已"的楼上某位同学又揣测别人"不就是几个北京KOF玩家"嘛

我说,不要在这里连帖笑话人了好伐

ssb4我psn打到过3000pp,跟论坛里“到处看着”切过。3000pp多牛逼谈不上,但对这个游戏我可以说是有发言权了。至于视频里,你再好好看看,是我们要给这sb游戏定规则么?这贴我本来就懒得说话了,但是越看越搞笑。kof名气什么的都比sf差的远,但是除了sf3.3确实牛逼神作外,kof许多理念真比sf系列强太多了。至于sb4,给13提鞋都不配。不服?出家用版请入请练,真心喜欢sb4系列的玩家,除了那些为数不多的真正高手,其他玩家统统打回原形。
不服等10月家用版13发售,只要网战质量没问题我肯定入。到时谁不服,请上psn。为了公平起见,对于那些没摸过的,我也不拿我1年多的经验欺负你。虽然我历代kof都不用?,但我就用几个我最不会用的角色或者家用版新角色跟你们切。别被活虐的不冒泡儿一盘儿都赢不了就说游戏sb就行

SF4的SA系统太简单单调,觉得SF4算是比较龟的游戏,比起33的攻防转换是差远了,战术对策相对贫乏,而且各个角色的特点也不如33突出。但要说乱搓升龙360就能赢,未免把游戏想的太简单了,比上不足比下还是有余,真要是个SB游戏,大狗MAGO这些也不会玩这么久了

引用:
原帖由 幽谷空寒 于 2011-7-18 06:40 发表
SF4的SA系统太简单单调,觉得SF4算是比较龟的游戏,比起33的攻防转换是差远了,战术对策相对贫乏,而且各个角色的特点也不如33突出。但要说乱搓升龙360就能赢,未免把游戏想的太简单了,比上不足比下还是有余,真要是 ...
绝逼龟,开局后跳疾退在LIVE上到处都是,你不过去他不过来。:D

现在玩的其实就是个画面,还有UC演出效果比较赞
~~就目押和SA的系统别说33了,连给Z3提鞋都不配:D

对了,PC还有裸体MOD

还是mk玩玩算了  反正没的龟。。飞道互穿 普通技减血 传送打乱出招    蹲防被弹地 上中下P→P↓K

[flash=500,400]http://www.tudou.com/v/6LYsPEmLFqs/&rpid=32939463/v.swf[/flash]

就练搓豪吧,妥妥的

最要命的是SB4还有大量强制择的招式,特别是EX技,防住后就进入了强制择,而且大部分EX技都收招快,可以被投技“取消”,很多情况下都是:“明明防住了,为什么挨打的还是我,想不通!”,这种情况。
本田大屁股后的银杏投投,毒蛇火腿后的普通投,飞龙飞腿后的普通投,KEN的EX旋风腿后的强制择,YUN的飞拳后的投,警察小剪刀脚等等等等,一不小心就要中招,打起来有多郁闷就有多郁闷,明明防住了破绽那么大的招式,为什么不能确反?

发新话题

官方公众号及微博