» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2011-7-16 16:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

对方有uc或者sc,就要谨慎一些,对方是波升系的就不要前跳
对了, 先把对方的超杀骗出来, 心理战啊

骗出来以后就,啊哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @苏怡  于 2011-7-16 16:22 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这也算技术。。。不是吗?好比33,关键时刻b中一次一样能翻盘
33的b是有风险的。4里嚎不中可以sa。

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-16 04:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

请教下高玩们,挨打搓嚎和裸uc有什么问题?从哪个游戏开始规定uc不能裸放了?
前一个问题解释起来很麻烦
后一个问题创始者是前天朝国民游戏

我不认为防后搓嚎有啥不合适的
因为三位香港人表示你搓也没用
LP和LK直接点死你

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @阿修罗…月…  于 2011-7-16 21:22 发表
posted by wap, platform: UC

33的b是有风险的。4里嚎不中可以sa。
至少耗个2级气,如果没用sa的话风险绝对比33b大的多

posted by wap, platform: iOS

没sa的话就各种lplk连点。

基本上抱怨4是渣反对AE的都是3过来的玩家

新玩家抗拒的不多,国外那些高手不还是玩的很欢乐。

表示SF4对新手小白来说还是很好玩的

posted by wap, platform: iOS

4的成功绝对是建立在画面上的。33已经不符合现在的审美观了。

4虽然不如3
但是也不至于那么不堪吧
AE版无视香港人好了

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @hechter  于 2011-7-17 13:50 发表
4虽然不如3
但是也不至于那么不堪吧
AE版无视香港人好了
关键是现在要想把rank打上去不可能无视香港人的啊

引用:
原帖由 hechter 于 2011-7-17 13:50 发表
4虽然不如3
但是也不至于那么不堪吧
AE版无视香港人好了
AE已经可以和初版相媲美了

傻瓜特惹不起还是可以躲得起的,香港流氓三人众,你惹不起也躲不起

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-16 21:28 发表

前一个问题解释起来很麻烦
后一个问题创始者是前天朝国民游戏
哦,97是吧?再请教下,裸杀是不是指 SF4里你跳,我RYU嚎取消接UC这个民工连,就不是裸杀,97里你跳,我八稚女,或者同样是SF4里,你跳,我ROSE直接UC接住就是裸杀,对吧?这里RYU和八神,ROSE的对空方式里除了操作多几个指令有啥不同么?而且他大多数必须这么使UC也是因为那真空波动拳不带入连招基本很难命中吧?除了天朝之外,外边的玩家也是这么蛋疼的扯什么挨打不准嚎,UC不裸放么?

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-17 15:23 发表

哦,97是吧?再请教下,裸杀是不是指 SF4里你跳,我RYU嚎取消接UC这个民工连,就不是裸杀,97里你跳,我八稚女,或者同样是SF4里,你跳,我ROSE直接UC接住就是裸杀,对吧?这里RYU和八神,ROSE的对空方式里除了操作 ...
不是。只有KOF有裸杀这一说,街霸没有。
SB4你玩玩就知道了,管你战术多好,管你想的多妙,豪你坐你没商量。

发新话题

官方公众号及微博