» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-7-15 10:03 发表
SB4给KOF13提鞋都不配,还是SF33才是街霸最高神作
同理,KOF97才是拳皇最高神作。

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-15 10:24 发表

神了

pc版kof13我笑了,真的笑了 不带这么秀下限的

kof97最不平衡但是国人一坚持就是10几年的神作

现在你能玩上的KOF13不是PC版.......................

SSF4再差也比KOF13强点- -
不过网战挨打就搓系列确实影响情绪
而且国内网战偏龟,打的没任何激情

我觉得街霸4画面还是不错的。。。

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-15 10:24 发表

毛,你居然拿97跟33比

碰上那种挨打就乱搓的,时不时故意来个44看对方上天,后面就清静了。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-15 12:36 发表
碰上那种挨打就乱搓的,时不时故意来个44看对方上天,后面就清静了。
对方搓的招带高速突进就嗲了:D

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-7-15 10:09 发表

PC版KOF13就是一坨屎

系统一点都不友善,改个设定都不知道怎么改
。。。。。。。。麻烦你稍微了解下再发言吧,哪里来的PC版KOF13啊。。。。= =

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-15 11:06 发表
SSF4再差也比KOF13强点- -
不过网战挨打就搓系列确实影响情绪
而且国内网战偏龟,打的没任何激情
多玩玩街机吧朋友
然后你就会发现,街机挨打照样儿搓:D :D :D

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2011-7-15 14:06 发表

多玩玩街机吧朋友
然后你就会发现,街机挨打照样儿搓:D :D :D
墩儿哥,我这没AE街机呀,只能200块钱买个PC的上LIVE玩- -

现在真心觉得kof13比SSF4顺眼多了,我以前喜欢的几个角色在SSF4里都做的和大便一样,不论人设还是动作什么的

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-15 08:30 发表
楼主你out了,这就是一SB的低智商游戏,只要会挨打搓升龙和摇麻花打坐就可以赢的
摇麻花打坐?为什么一定要苏联大壮啊?
我相扑也有指令投啊,而且键盘容易出招

发新话题

官方公众号及微博