» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

引用:
原帖由 真·七公子 于 2011-7-14 12:03 发表
雨燕的后备箱非常之小,如果将来带小孩出去会不方便,不过如果是第二部车就当我没说:D
您是说后面放不下儿童车吧? 这些车的后背箱都非常小,半斤八两

这种情况,建议考虑雅力士

其次雨燕,别的不考虑

posted by wap, platform: Opera

这几部抛去外形应该是雅力士最合适最完善,改款之前还凑合,改完了那个前脸丑的惊天地弃鬼神,堪比qq
6,但是做工,质量,动力应该都是不错的,马2和雨燕还是马2好点,空间稍大点,最关键是长安南京厂比长安重庆厂的质量靠谱点,长安铃木的装配和质量就是渣,我开sx4才2年多,到处乱响,mg那机械水平还是放弃吧,壳子再好没用,车是用来开的

雨燕1.3开过一段时间,质量没问题,车小,并线加塞停车都方便,后备箱略小

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @hmds  于 2011-7-14 12:13 发表
posted by wap, platform: Opera

这几部抛去外形应该是雅力士最合适最完善,改款之前还凑合,改完了那个前脸丑的惊天地弃鬼神,堪比qq
6,但是做工,质量,动力应该都是不错的,马2和雨燕还是马2好点,空间稍大点, ...
咱哥们儿以前开北斗星 要不是被追尾 一点儿异响都没有!虽然可能是隔音差听不见吧……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @joowoo  于 2011-7-14 11:41 发表
SMART真心喜欢,但是记得TG上有人说过这车驾驶感受并不好,AMT换档顿挫,地盘也很颠簸,有机会去试驾一下,免得道听途说了

不过SMART虽然来福斯代尔,实用性差了点,将来小孩出生往哪里放啊?不是说小孩不能做前排 ...
所以我推哈佛M2啊……那空间 你老婆再生两个 后排放倒了几个孩子随便打啊:D

引用:
原帖由 hmds 于 2011-7-14 12:13 发表

6,但是做工,质量,动力应该都是不错的,马2和雨燕还是马2好点,空间稍大点, ...
总之没有完美的车,都各有优缺点,我现在决定哪个便宜买哪个了

引用:
原帖由 wukui 于 2011-7-14 12:14 发表
雨燕1.3开过一段时间,质量没问题,车小,并线加塞停车都方便,后备箱略小
我觉得车的质量要在开1,2年后才能看出来,3w公里之后差距就出来了

刚出厂新车质量都过硬的,否则车厂的QA不是吃屎去了,刚开上新车就有毛病的那基本属于人品问题

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 12:27 发表

所以我推哈佛M2啊……那空间 你老婆再生两个 后排放倒了几个孩子随便打啊:D
计划生育是我国的基本国策

那玩意是昌河铃木

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 11:37 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得丑到爆炸……TG除了猪粮好像没发现有第二个人开吧?
我也是开雅力士的:D

posted by wap, platform: Meizu (M9)

鸭梨士吧,我表妹最近也在看这车。各方面都喜欢

posted by wap, platform: Nokia (E71)

yaris改款后太丑了吧。。
还是swift运动版好。

好像没人推马2吗,那看来就是雅力士和雨燕里选了

看最后价格吧

不建议雅力士,马2两厢和雨燕都很不错~雨燕买1.5的

发新话题

官方公众号及微博