» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上起来心血来潮,掐指一算原来是我阿今天生死战,直喷

还给了Kun的老婆和孩子镜头:D

如此看来,阿昆才是真·救世主啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-12 09:35 发表
皇马赶紧拿钱来买吧
再不出手又要涨价了:D
涨不了的,西甲最低解约金妥妥的。

这场比赛之后,特维斯可以宣布国家队退役了。

所以说只有女婿管用 什么特维斯什么伊瓜因 都是垃圾

换下迪马利亚,上帕斯托雷,场面绝壁更好看

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2011-7-12 09:20 发表
迪马利亚除了向前还能干什么?无脑吗
无脑还能骗黄牌

没戏只能当卧底了

顺便说一句,加戈这表现,要找个好买家也不难了:D

引用:
原帖由 doomking 于 2011-7-12 09:37 发表

无脑还能骗黄牌

没戏只能当卧底了
梅西可传了三脚威胁球啊,如果把握住了就是得分

posted by wap, platform: UC

加戈和梅西的表现非常好,瓜瓜么...

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2011-7-12 09:38 发表
梅西可传了三脚威胁球啊,如果把握住了就是得分
别人传了威胁球没戏自己也没把握住过

也就别有脸怪人家没把握住

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-12 09:38 发表
顺便说一句,加戈这表现,要找个好买家也不难了:D
5000w先生到底是谁?

引用:
原帖由 doomking 于 2011-7-12 09:39 发表

别人传了威胁球没戏自己也没把握住过

也就别有脸怪人家没把握住
前两场+本场上半场,谁给梅西传过威胁球?

加戈在吾皇憋屈了这么久还没被荒废
可赞啊

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2011-7-12 09:40 发表

5000w先生到底是谁?
帕斯托雷

发新话题

官方公众号及微博