» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 30岁了,对游戏还是热情不减,胡乱的小感慨一下

小熊绝壁好兄弟!游戏真饭!回国2次都没空找你吃饭!下次绝壁找你拉条子!:D

MD+烧录卡,SFC+烧录卡,
这俩多少钱收的?

PCE-GT,
这个是那个掌机么?

土星…
我的白土星当年就快挂了。。哎。。。

你丫这些东西不想要想出的时候留给我啊!!!!:D

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-12 18:46 发表

喜欢游戏的人结婚了还会挤出时间玩

更多的人不是没时间玩,是中了论坛强迫症。。宁愿周末花半天一天泡论坛,然后说没时间,对游戏兴趣淡了之类。。
结婚后,主观是家庭责任感导致游戏时间减少,客观是另一半未必各个都通情达理支持男人玩游戏,当然这一般看谁吃谁.女吃男的,男人继续做皇帝,反之游戏则必须转入地下之地下

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-7-12 20:38 发表
当爹和玩游戏不冲突啊。
等你当了再来说吧

引用:
原帖由 特特布 于 2011-7-12 21:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

没时间啥的都是假的,主要是没有当初那个心境了。
这话说的轻描淡写真潇洒~~~~~五年后结婚生子了自己再来看看这句话吧:D

:D 你家媳妇连耍没什么瘾性的单机游戏也管啊?

很多媳妇一般丈夫不抽烟不喝酒不成天跑应酬(这是NGA观点)不玩网游(这都超越NGA了)的都可以非常和谐的相处。而且自己也多少玩点游戏的

如果是前者,为什么两个兴趣不合的人能结婚呢?

有孩子后时间肯定会因为照顾孩子等少一些,可是夫妇不可能永远干什么都非得粘一起

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在已经没有什么玩游戏的心气儿了,楼主确实很痴迷:)

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-13 05:24 发表

很多媳妇一般丈夫不抽烟不喝酒不成天跑应酬(这是NGA观点)不玩网游(这都超越NGA了)的都可以非常和谐的相处。而且自己也多少玩点游戏的

如果是前者,为什么两个 ...
不出去跑应酬,在家玩游戏又嫌不上进了。。不学无术

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-13 05:24 发表

如果是前者,为什么两个 ...
婚姻的事情都最初基本都是受荷尔蒙所控制,你去追一个女人的时候不会去想她将来会不会允许我打游戏~~只想着如何把她搞到手.等木已成舟了,男人就要负责任了,总不能以不让你玩游戏为理由分手吧?

你说的排除那些"恶习"的家庭都能和谐相处,这也不一定吧?反正大部分女人只要看男人玩游戏就觉得不求上进玩物丧志

当然,关键还是看女吃男还是男吃女.如果女吃男,啥都好说:D

结婚前我老婆对我玩游戏不管,买游戏机不管
结婚后吵过几次架...
想想游戏和家庭只能选一个的时候
还是得妥协

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Yododo  于 2011-7-12 21:19 发表
posted by wap, platform: iPad

像以前那样一晚上关上房门开电视一本正经打RPG确实没有了
现在大多玩掌机游戏,ps3和x360的游戏基本上买来就看个片头
当然每周和老公联几次MH3还是保证的
老公?………被闪了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Yododo  于 2011-7-12 21:19 发表
posted by wap, platform: iPad

像以前那样一晚上关上房门开电视一本正经打RPG确实没有了
现在大多玩掌机游戏,ps3和x360的游戏基本上买来就看个片头
当然每周和老公联几次MH3还是保证的
老公?………被闪了

我不觉得玩个单机游戏叫不学无术,跟小时候爸妈进房间就非得装努力写作业一样,那么想会很累,发展下去过几年就会开始想躲着老婆觉得回家浑身不自在了。

在我的经验,爱情前提是合得来啊,是相互包容对方的爱好,是兴趣有交接的部分,不然怎么可能走得到一起。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-13 10:34 发表
我不觉得玩个单机游戏叫不学无术,跟小时候爸妈进房间就非得装努力写作业一样,那么想会很累,发展下去过几年就会开始想躲着老婆觉得回家浑身不自在了。

在我的经验,爱情前提是合得来啊,是相互包容对方的爱好, ...
你结婚了吗?

如果没结婚,送上祝福

结婚了,送上羡慕

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-13 10:35 发表

你结婚了吗?

如果没结婚,送上祝福

结婚了,送上羡慕
纯引

爱情和婚姻真的是两码事

心态真好~~~

发新话题