» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[专题讨论] 30岁了,对游戏还是热情不减,胡乱的小感慨一下

可能是小的时候一直被限制吧,总是想玩又玩不到。
每次玩借来的FC都像做贼,家人从1层到2层上楼的时间我就能收拾好机器
从来没拥有过自己的md,也从来没摸过超任。心中总是留存着这样那样的遗憾……

工作以后,家里不再管了,才买了ps2,才可以肆无忌惮的去游戏厅
但总还是觉得亏欠自己什么,能玩的时候就拼命的玩

最近收了MD+烧录卡,SFC+烧录卡,PCE-GT,土星……一堆东西
30岁了,我自己也很奇怪,哪来的动力,白天黑天的玩,一个又一个的把游戏通版
可能有人要喷我,是不是不顾家,我觉得这也没什么联系
做个饭,洗个衣服的时间总是还有的,我的屋子收拾的也挺干净,
女朋友平时就和我一起玩游戏,我们俩一起玩MD的花式撞球,然后她看着我玩神海3,看着我玩天地创造,问我里面蓝色的球球是什么,问我markman是怎么回事
玩累了,一起牵着狗出去跑跑,也挺和谐

看着周围的朋友慢慢的都不怎么玩游戏了
觉得自己还真是挺奇怪的,唉,可能是我逆反了吧

本帖最近评分记录
  • shiningfire 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-7-13 22:21
  • xxxdddhhh 激骚 +3 人身攻击 2011-7-12 22:37
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-12 19:28
  • jingly1 激骚 +7 精品文章 2011-7-11 23:29
  • 真三国无双3 发贴积分 +100 拍拍肩膀 2011-7-11 23:15

对了,收机器的时候如果是裸机。我一点也不觉得麻烦,就比如昨天收的土星,只有一个主机,今天我又到处去寻找原装s线,去找手柄,到处下游戏。觉得很充实,和卖家聊天,还认识新朋友,非常开心。pce-gt拿回来的时候挺脏的,我用棉花一点一点的擦,现在非常光亮,觉得特别有成就感,哈哈哈。生活就是这样,别说什么没时间玩游戏了,那只能说明你时间没安排好,或者兴趣已经淡了。真喜欢,哪里都有时间。

第一台自己购买的主机就是SS,当时与一群朋友每天都在玩格斗与过关游戏!
现在朋友大部分都已经放弃游戏了,现在看着电脑旁的神机,回忆起当时一伙人围着一台老式电视玩游戏的气氛,不胜感概--------------

就爱玩老游戏机的路过,每天都要玩几关赤色要塞或者双截龙2。

我也是,以前憋得太狠。 长大后疯了一样补,把我以前只能看杂志脑补的游戏通通都找来玩

都差不多,工作了疯补。。程度不同而已,不过真羡慕LZ现在,还有精力和心思玩下去,我现在一点玩的精力也没。。

如我做了爸,那时间就真不多了,羡慕楼主,好好享受吧

30多的人,还玩马里奥呢。

30了  还女朋友  还不是老婆??

同是30岁的人,压力如山啊!
羡慕激情,全射给你了
虽然心中狂野~

30岁,还没被婚姻套牢,而且女朋友又那么懂事

LZ你太遭人羡慕啦

本人31岁,天天玩PS3,LP还跟我切西瓜消暑。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E71)

29小宅,吃完饭收拾完就9点多,抓紧一个多小时的时间玩会儿新出的游戏。中午在单位不午休,玩会儿模拟器老游戏。同是小时候被父母看得严,听见大门响到父母进屋的时间就能把FC收拾起来,可惜他们一摸变压器就知道了。

有了小孩子后就很少自己玩游戏了,现在最多的还是陪着小孩子玩ipad上的游戏

12楼又一位WINNER,恭喜~~~

62 12345
发新话题

官方公众号及微博