» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[藏品鉴赏] 晾个便宜货~以前老爸唯一会玩爱玩的游戏

如图: 花式撞球,DATA EAST制作的,NAMCO发行.以前玩的盗版都是美版的。

家里对我玩游戏一直不支持的。但这款游戏,老爸能跟我玩到一起,这时候,老妈就在一旁戳老爸脑袋:你看看,木脸了,连你都沉迷进去!
常常轮到老爸玩的时候,他研究的时间特别长,我就使劲的催,最后规定思考不能超过1分钟老爸也不听 结果就因为老爸玩的比我认真..我常败在老爸手下。印象最深的一次是,老哥老爸还有我三个人轮流玩,谁输了谁下,结果我老输还被他们嘲笑
玩FC版的时候还是黑白电视,之后还一起玩过MD版本的,电视也升级彩电,感觉就是FC的加强版,但一起玩的次数少了,所以FC的记忆最深。
记忆里最后一次跟老爸玩是大学时候,过年时候回家在笔记本上用模拟器玩的MD版本。数数看这最后的记忆也有五六年了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个游戏可不是那么容易玩的 求攻略

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-11 15:01 发表
这个游戏可不是那么容易玩的 求攻略
不难玩啊??我记得有好几次一杆全收的,连进连号,1局就上万~不过跟CPU打没意思,这种游戏就适合两人一起玩。
...话说回来,貌似我没通关过,只是跟老爸一起玩,自己玩基本没有
规则也简单,我爸第一次玩就沉迷了,像双截龙 魂斗罗这种我爸就玩不了

最后一关死活过不了。据说原版有脱衣?

引用:
原帖由 我是你爸爸 于 2011-7-11 15:12 发表
你的ID和这标题 我靠

引用:
原帖由 我是你爸爸 于 2011-7-11 15:12 发表
你的ID和这标题 我靠

父子同乐!很温馨的帖子哦~~

posted by wap, platform: UC

什么游戏啊?妈的手机版看不到图

这游戏得多少钱?

posted by wap, platform: iPhone

楼上你
看回帖也知道是台球了啊!

曾经也沉迷过该作...

引用:
原帖由 无风无雨 于 2011-7-11 18:09 发表
posted by wap, platform: UC

什么游戏啊?妈的手机版看不到图
花式撞球,DATA EAST制作的,NAMCO发行,花式撞球系列都不错

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-11 18:21 发表
这游戏得多少钱?
以前见到过箱说全27元的。。
我这个花了62,成色很新,属于美品

好游戏  好父子

极其经典,FC上除了ACT SHT就喜欢玩这作了,音乐也很经典,还有真人模拟发声,当年我感觉FC真的是台神奇的机器

SS上后来有2,也是2D的,经典延续,虽然没FC 1代经典

3代是立体的,感觉就下去了

36 123
发新话题

官方公众号及微博