» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[藏品鉴赏] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好,CDX用2.21欧区美区的都有了,就日区的BIOS还没有dump,等我准备好dump用的传输程序再联系你,你留好了。
光头好办,随便干掉一台CDX,器官临时移植一下就可以了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-11 02:08 发表
很好,CDX用2.21欧区美区的都有了,就日区的BIOS还没有dump,等我准备好dump用的传输程序再联系你,你留好了。
光头好办,随便干掉一台CDX,器官临时移植一下就可以了
一切问题,消息解决~

大小二SO乃世嘉界达人,此类话题应该密谈才对:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-11 02:10 发表

一切问题,消息解决~

大小二SO乃世嘉界达人,此类话题应该密谈才对:D
感觉在搅基

另外这台如果还有人有现货,最好也知会一下,老外的图看得我心很痒。。。

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +3 太骚了 2011-7-11 10:18

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-11 02:34 发表

感觉在搅基
对了,你有什么想出手的东西么?在你那里肯定能搞来很多平常弄不到的奇物,或者稀有游戏,只要有重复的就卖吧:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-11 02:44 发表

对了,你有什么想出手的东西么?在你那里肯定能搞来很多平常弄不到的奇物,或者稀有游戏,只要有重复的就卖吧:D
1.游戏都是量产品,哪里有奇物,要奇物收书画把,这个有。
2.稀有游戏也可以算有,但都只在欧版范畴内稀有,要么就是开发版或Demo版,欧版国内没人要,搞不好全新品也被喷个YLJ里淘来了,就自己娱乐算了,Demo版就更没人要了;而日版每当我想开始收的时候就去龙生店里看看,找一下自卑感,冷静一下,每次都得出结论——不用收日版了
3.我不是商人,也不是专职搞收藏的,所以如果我想出手游戏了,那不外乎这4个理由:
-不是MD或索尼克或Outrun相关的,又发觉该道具占空间过大,对不起魔都房价的。。。
-家中大扫除有被家人嫌烦的,视情况出一点以示安慰和回报家人。。。
-MD相关的,但是被我玩得成色差了,手头又有重复新品/次新品的。。。
-友情赠送

目前没有任何符合以上4个条件的事件触发,所以还是专心工作、赚钱糊口。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-11 03:12 发表

1.游戏都是量产品,哪里有奇物,要奇物收书画把,这个有。
2.稀有游戏也可以算有,但都只在欧版范畴内稀有,要么就是开发版或Demo版,欧版国内没人要,搞不好全新品也被喷个YLJ里淘来了,就自己娱乐算了,Dem ...
对了,我们做个约定吧,以后等你收购下SEGA之后,把海王星给我哦。:D

我把当时的老婆寄给你,希望你不要像图中这样亏欠我:D

我擦,这贴是搅基贴吧。。。。黑话太多很多地方没看懂~

灵格风是啥?谁的雅号?

1w¥?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-11 04:19 发表

对了,我们做个约定吧,以后等你收购下SEGA之后,把海王星给我哦。:D

我把当时的老婆寄给你,希望你不要像图中这样亏欠我:D

用32X运行MD游戏,兼容性怎样

这个就是点软介绍的sega cdx一体机吧

太高端了,草民不懂啊

引用:
原帖由 giveupforever 于 2011-7-11 08:42 发表
这个就是点软介绍的sega cdx一体机吧
CDX........:D 从机型上可以这么说

但这个比美版、欧版CDX稀有不是一个档次

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-11 02:38 发表
另外这台如果还有人有现货,最好也知会一下,老外的图看得我心很痒。。。
放图害人嘛

17 12
发新话题

官方公众号及微博