» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

?!难道飞龙将军让大家喷疯了!

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:09 发表
哎呀...牺牲一位大家敬仰的战神or杠神菁英...真不好意思...
非要认为我是飞龙将军马甲2号我也没必要辩驳了...因为我知道无论如何也辩驳不过你们这些“可爱的人”...
谁牺牲了?

有了你们这些渴爱的人不疯才怪...
我一直相信你有超过神的力量...
任何人都有可能被你们整疯..
私底下和某医院合作应该可以拿些提成的...
吃饭了...等会再来和你们聊...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:31 发表
飞龙将军你好啊

http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-7-1.html

看看这贴,没想到飞龙和所谓爱这对搭档在其他地方也臭了

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:31 发表
私底下都气的不行了 却仍然在这面带微笑 这娃娃定力真好

引用:
我都说了,你这样又何必呢,看过那个帖子的人都知道你是飞龙将军的马甲了 3000多的浏览量,飞龙将军!:D

http://club.tgfcer.com/thread-6348453-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真是抱歉...凉你们半天...
怎么样?是不是让你们等的太久有一种有气没处撒的感觉...
咱们最可爱的人终于又能兴奋起来了... 要感谢我啊...不然爷不陪你们玩了...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:09 发表
哎呀...牺牲一位大家敬仰的战神or杠神菁英...真不好意思...
非要认为我是飞龙将军马甲2号我也没必要辩驳了...因为我知道无论如何也辩驳不过你们这些“可爱的人”...
谁牺牲了?为什么你和飞龙一样喜欢yy呢?

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:05 发表
咱们最可爱的人终于又能兴奋起来了... 要感谢我啊...不然爷不陪你们玩了...
怎么了,飞龙将军你又来了?
你好啊,飞龙大将军:D

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:05 发表

谁牺牲了?为什么你和飞龙一样喜欢yy呢?
他就是飞龙将军嘛,快叫将军好:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:05 发表
我发泄的不错,差不多发泄完了...发泄工具:D

将军SAMA好

不好意思啊...刚才一直没看到某位上来以为不幸牺牲了...现在好了...终于到齐了...
我说呢...这精神头旺得很啊...果然等着我上场来唤醒你们的小宇宙爆发...要不要超越圣斗士小强的第八感...来个第九感

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:11 发表
不好意思啊...刚才一直没看到某位上来以为不幸牺牲了...现在好了...终于到齐了...
我说呢...这精神头旺得很啊...果然等着我上场来唤醒你们的小宇宙爆发...要不要超越圣斗士小强的第八感...来个第九感
飞龙将军你好啊,怎么来这说故事了?:D

发新话题

官方公众号及微博