» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:51 发表
就你这个MJ也在这学猫叫...告诉你大爷的主号还没发过帖...
对了,忘了告诉你,我也是飞龙将军的马甲,飞龙将军马甲2号我现在来跟你握手了:D

是飞龙将军的MJ那又怎么样
那你就拿点料出来啊...什么帖子能证明我就是飞龙将军的MJ呢...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:59 发表
那你就拿点料出来啊...什么帖子能证明我就是飞龙将军的MJ呢...
所以我们应该握手啊,飞龙将军马甲2号:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:59 发表
飞龙的必杀技就是随便说别人是马甲,不需证明,现在只是以牙还牙罢了

引用:
这个孩子精神也有些错乱   将军啊将军

引用:
飞龙将军你好:D

哎呀...牺牲一位大家敬仰的战神or杠神菁英...真不好意思...
非要认为我是飞龙将军马甲2号我也没必要辩驳了...因为我知道无论如何也辩驳不过你们这些“可爱的人”...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:09 发表
哎呀...牺牲一位大家敬仰的战神or杠神菁英...真不好意思...
非要认为我是飞龙将军马甲2号我也没必要辩驳了...因为我知道无论如何也辩驳不过你们这些“可爱的人”...
这个孩子真的错乱了

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:09 发表
飞龙将军你好:D :D

飞龙将军不是不和我讲话了么?怎么又来了?:D

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 18:13 发表
飞龙将军不是不和我讲话了么?怎么又来了?:D
将军一向说话如放屁

我说真话的时候都不相信我...
我说假话的时候都相信我...
你们这些渴爱的人呐...
今天的收获很大

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:17 发表
我说真话的时候都不相信我...
我说假话的时候都相信我...
你们这些渴爱的人呐...
今天的收获很大
飞龙将军你好,你终于承认了:D

我有承认过嘛?
你那点逻辑能力看来就那样了...不过很渴爱...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:21 发表
我有承认过嘛?
你那点逻辑能力看来就那样了...不过很渴爱...
你好啊,飞龙将军。怎么开始不要脸了:D

发新话题

官方公众号及微博