» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:07 发表
不说了,你自己换马甲玩吧,记得要维护论坛的和谐气氛,要给版主面子。
为了面子胡说可以,但是不要当大家都是SB,kage是我的马甲?这明显就是假的,恐怕你面子更挂不住

将军 回去妈妈的怀抱吧 外面的世界太危险 不适合将军的

这两天是怎么回事。。。大家的回帖怪怪的。。。
喷了。。。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-7-11 17:15 发表

这两天是怎么回事。。。大家的回帖怪怪的。。。
喷了。。。
没办法
将军这朵tgfc的奇葩太美了
我们都忍不住帮他浇浇水
PS:8是用水 是用尿

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:08 发表

为了面子胡说可以,但是不要当大家都是SB,kage是我的马甲?这明显就是假的,恐怕你面子更挂不住
KAGE这种达人 怎么会是你的马甲?!!!太高看自己了

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-11 17:20 发表

KAGE这种达人 怎么会是你的马甲?!!!
尔是受了将军的委托 前来离间   尔没看到马甲马甲都是将军在叫嚣的么?

引用:

对啊 你也知道咋可能是马甲捏?
将军面子挂不住了
以为把喷他的骂他的都当是五月天的马甲
想挽回点面子 可惜大家都知道是假的
现在你就一语道破将军的用心

引用:

飞龙将军说的

将军你太高估我了,其实我是你的马甲,精神错乱掉了,居然把自己都曝光了,哈哈!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前飞龙将军是抱kage大神大腿,谁知道人家kage大神压根就不想理他,而且还很反对他的观点。然后飞龙将军这B就开始诋毁kage大神,说他是我的马甲等等,我说一个人可以没有钱,但是不能没有自尊

只要反对他的,他就要弄人家,我怕以后如果烙魂大神反对他,他就说烙魂是我的马甲,真三国版主反对他,他就是版主也是我的马甲!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以后再晒晒吧,最近太阳比较大。

引用:

KAGE这种达人 怎么会是你的马甲?!!!太高看自己了
不是我高看了我自己,是飞龙将军大人太看得起我了。
我都说了,其实我就是飞龙将军,只是被喷的精神错乱掉了:D

谁是最可爱的人...
战神中的箐英...
还不是一个两个...
比起索饭和世嘉青更有战斗力...
管你什么饭儿青儿...统统给我趴下...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:44 发表
谁是最可爱的人...
战神中的箐英...
还不是一个两个...
比起索饭和世嘉青更有战斗力...
管你什么饭儿青儿...统统给我趴下...
飞龙的将军马甲军队最可爱,什么战神杠神都浮云:D

就你这个MJ也在这学猫叫...告诉你大爷的主号还没发过帖...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:51 发表
就你这个MJ也在这学猫叫...告诉你大爷的主号还没发过帖...
猫叫我还真不如你啊:D 哈哈.
算了吧,看过那边帖子的人都知道你是谁,又何必呢,飞龙将军。

发新话题

官方公众号及微博