» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 14:05 发表

他人生攻击和辱骂别人,这素质...:D
结果还骂不过别人 被人羞辱一顿 然后再被封ID 好可怜

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 14:05 发表

他人生攻击和辱骂别人,这素质...:D
求A9相关连接

A9怀旧区气氛象温吞水一样的地方,他也能去人生攻击?我去看看来龙去脉~

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 14:25 发表

求A9相关连接

A9怀旧区气氛象温吞水一样的地方,他也能去人生攻击?我去看看来龙去脉~
小兄弟被大家围观
师兄跳出来帮忙 于是被轮了
  师兄真仗义

话说现在师兄被围观 小兄弟却没跳出来
师兄做人很失败捏

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 14:30 发表

小兄弟被大家围观
师兄跳出来帮忙 于是被轮了
  师兄真仗义

话说现在师兄被围观 小兄弟却没跳出来
师兄做人很失败捏
真心求连接啊...不会连贴子一起进办公室了吧?A9太温和了,要和谐连贴带人一起进去

话说他小兄弟好歹还收点SEGA货物,和我也聊的开的,但作为师兄,至今在我们那个SEGA大贴里寸花未植,这怎么正面自己爱SEGA?难道动不动就把那堆耍把式的组卡拿出来挂胸前证明爷是个绝对的SEGA饭?

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 14:08 发表

结果还骂不过别人 被人羞辱一顿 然后再被封ID 好可怜
骂不过别人然后开始耍赖皮,像现在这样:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 14:50 发表

真心求连接啊...不会连贴子一起进办公室了吧?A9太温和了,要和谐连贴带人一起进去

话说他小兄弟好歹还收点SEGA货物,和我也聊的开的,但作为师兄,至今在我们那个SEGA大贴里寸花未植,这怎么正面自己爱SEGA?难道动 ...
师兄就是个小丑嘛

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 14:53 发表

骂不过别人然后开始耍赖皮,像现在这样:D
师兄怎么这样 为老不尊 太丢人了

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 14:50 发表

话说他小兄弟好歹还收点SEGA货物,和我也聊的开的,但作为师兄,至今在我们那个SEGA大贴里寸花未植,这怎么正面自己爱SEGA?难道动 ...
链接咱去找找
A9咱就潜水 找帖子不擅长 找找看

亮点是每次吵架,有个叫五月天的就会出来火上浇油。

发生什么事了,围观一下

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 16:52 发表
亮点是每次吵架,有个叫五月天的就会出来火上浇油。
问题是每次吵架,和别人吵的都是我们的飞龙大将军:D

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 15:01 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-10-1.html

找到 92楼大亮
辛苦!晚上参详此贴

这事实摆在眼前,你以为大家都是SB?看过这个帖子的人都知道谁是谁非,何必再不要脸下去:D

不说了,你自己换马甲玩吧,记得要维护论坛的和谐气氛,要给版主面子。

发新话题

官方公众号及微博