» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

就一个人坐在电脑前忙着换马甲,还真以为自己是群众了,他有种的让群众同一时间一起出来吗。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:26 发表
就一个人坐在电脑前忙着换马甲,还真以为自己是群众了,他有种的让群众同一时间一起出来吗。
兄弟你太逗了,混TG的人都知道kage不可能是我的马甲,新忍传可以叫版主来查IP:D

打包要了,自己开价

posted by wap, platform: iPhone

上图瞅瞅呗

我在等我的马甲:D

MJ我来了,LS主人好:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:26 发表
引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 00:50 发表
MJ我来了,LS主人好:D
马甲你好!将军大人,我的马甲来了,快出来,我知道你睡不着的,睡不着就别硬睡了,出来溜溜吧!

我觉得,空口白话的无图贴,可以归为水贴一类,尤其是这种说我今天收获多少多少,但P图都没一张

新忍马甲来鸟
将军SAMA被痛扁 就说是马甲
将军SAMA 你的无尽的2 犯了众怒鸟

是啊 收货这么多  就贴图看看
那些新淘来的卡带 让大家见识见识
别只顾犯2

咱们同一时间登场已经有数次之多了
将军SAMA选择性遗忘 我们也没有办法

没办法,将军喜欢活在自己的世界里:D

和江湖人士确实没啥好多说的,怀旧区来了个喜欢耍空把势的~~

那以后我们开个贴,文字版自曝,自曝的东西不用上图,只要用文字描述就可以

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他就是来做软广告的,对了a9是怎么被关的?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 13:59 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他就是来做软广告的,对了a9是怎么被关的?
他人生攻击和辱骂别人,这素质...:D

发新话题

官方公众号及微博