» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] DC手柄是最棒的还是坑爹的?

单说格斗的话,DC十字键绝壁最高。说不行的难道你们发招真的是用搓么?手不疼么?DC十字键不大,大拇指往两边压压指令就输入成功了。这个和NGC小十字键那个粘滞感完全两回事。

玩KONAMI移植的那什么silent scope沉默的狙击手,R键扣扳机的感觉很屌啊。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-7 20:12 发表
DC十字键是标配手柄里面最适合格斗的,我很喜欢。
等下加你分  作为也是符合人体工学的手柄,我觉得握的时候很舒服,没压力,可能大小对于我手刚刚好,手要是小点的人可能就吃力点。

当年玩梦美,那摇杆玩的我想哭
后来用XBOX大手柄玩outrun2,哭了,这才是我苦苦追求的摇杆啊

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-7-8 04:11 发表
+1...

特别是十字键,做得跟GBA一般大小,还弄在中间位置上,想当初刚开始使唤NGC的时候我都得习惯性低头找下十字键在哪里...
最烂的是类比杆啊
比另外两家明显矬太多了
右手那个一开始还以为是坏的

话说你们都不知道震动包卡槽背面的凹槽是手柄前出线用的?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

反正玩格斗怎么都用不惯

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-8 10:55 发表
用过一次,不敢用了,卡出一道很深的印,像要裂了一样

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-8 10:55 发表
当然知道,而且用过,这种自残手柄线的做法只能说明世嘉脑残的程度已经到了一定的境界了
记得日系游戏机说明书里面都有几幅图片,说什么线不要重物压呀,或者尖锐的东西弄破表皮呀,DC手柄这种鼓励玩家弄坏线表皮的做法我真的表示不可理解,把线卡在那么个小口子里面太残忍了,又不是YLJ里面淘的手柄,总会心疼的
本帖最近评分记录

NGC手柄玩生化系列超赞的。大家应该没有意见。
DC手柄格斗好是OK的

接上震动包和记忆卡后太tm沉了

玩FPS绝赞啊,怎么能说坑爹?

绝对的坑爹,用这手柄玩维罗妮卡简直要人命啊~~后来用PS2一玩维罗妮卡,这他喵了个咪的太舒服了!!

DC手柄很漂亮,但就是按键太少了,没觉得比PS手柄好搓招。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-10 22:53 发表
绝对的坑爹,用这手柄玩维罗妮卡简直要人命啊~~后来用PS2一玩维罗妮卡,这他喵了个咪的太舒服了!!
用十字键打维罗妮卡呀,DC手柄的十字键真的不错的,摇杆是渣,又小又硬,还是PS的蘑菇头又大又软舒服

发新话题

官方公众号及微博