» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] N64烧录卡出来了吗?有谁咨询过TAOBAO店主了吗?

posted by wap, platform: iPhone

那几位还没出来就先主动开价五百的,不买你是孙子。

本帖最近评分记录
  • y_chow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-11 16:17

销量不好了,有人要竞争了,,就降价,卖100多元  也是对半利,那以前买的必须退款:D

PS:那几个先主动开价五百的,真真丫的欠抽

帆帆要是个玩家我肯定支持,但是他是JS,抄板触犯了他的利益链,,卖烧录卡比卖PS3赚钱多了

开帖子就知道是everdrive

前几个月那MD和SFC烧录卡可是没少吵架

后来不行了又跑去a9宣传

明明开始就是仿制人家乌克兰的

后来被同好揭出来 赶紧找人家乌克兰的开发者找支持

对方人好就答应了 可是这是你抄板在先的 搞清时间顺序啊~

我建议大家团购直接去到乌克兰买去

起码钱花得明白点

说卖五百的是有据可查的,倒不是空穴来风

瞧这个
http://item.taobao.com/item.htm?id=9700719669&_u=b2ksrkedebc

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-11 13:11 发表
销量不好了,有人要竞争了,,就降价,卖100多元  也是对半利,那以前买的必须退款:D
低价版的MD卡完全是彻底不同的设计,主攻低端市场,可以实现正常烧录和玩,功能比较单一。
与Everdrive MD是毫无关系的两个产品。

另外,直到今日还有人跳出来对我们横加指责,我也不想说什么,我们一次次的新产品上市就是对这些人最响亮的一记耳光。而且最新的N64卡基本上可以说是和乌克兰同期上市了,傻子也该明白Everdrive中国版的正规身份了吧。 你们还能想出点新话题来指责我们吗??

效果好 可以考虑入一个的:D

说实话 你没啥可指责的  就是东西卖的贵点
md200元 sfc250元 n64300元  才能接受

要抄板也有代价啊 解密cpld不便宜
本帖最近评分记录
  • vdiy 激骚 +3 我很赞同 2011-7-11 18:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @学不会五笔字型  于 2011-7-11 03:23 发表
N64的 Everdrive64卡 Krikzz官方授权的中国版,7月中旬应该会在国内上市。
没几天就到了,大家耐心等等吧。
中国版的某些方面是超越乌克兰原版的。
马上就7月中旬了,能按时上市不

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

400元我能接受,但看sfc的定价估计不可能

引用:
原帖由 zyl501zyl 于 2011-7-11 18:39 发表
说实话 你没啥可指责的  就是东西卖的贵点
md200元 sfc250元 n64300元  才能接受

要抄板也有代价啊 解密cpld不便宜
你的99 md抄得如何了?:D

求gbc烧录卡   最好是用sd卡的   支持合卡最好了

其他机器都有完美烧录卡吗?~

SFC,MD,都有了?~

WSC 和 NGPC的 来一发吧  别老执着于家用机

掌机也是又市场的

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-7-12 22:16 发表
求gbc烧录卡   最好是用sd卡的   支持合卡最好了
同求gbc烧录卡,用不用sd卡无所谓。不过要支持合卡记忆的

能玩汉化的rom吗

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-7-11 11:59 发表
我看见一些新朋友又开始对everdrive中国版有误解,另外还有些朋友喊着要买抄板,因此不得不简单说几句。
1. everdrive中国版系列产品是唯一正式获得krikzz官方授权的。中国版产品的全部设计和技术均由krikzz官方提供 ...
如果有些朋友确实受经济条件所限,真的无力购买everdrive中国版或乌克兰版的产品,我希望你们再稍等等,everdrive中国版可能将推出一款价格特低的MD烧录卡来满足这样的一部分消费者,预计价格仅仅在100多元,而且也是正版的everdrive系列产品之一,购买它也同样是用实际行动支持乌克兰krikzz.com官方。所以大家也没必要去顶什么抄板了。
看见有人要抄板出99的MD卡就赶紧画个100多的饼打压,要真良心就出一个100多的SFC卡

30 12
发新话题

官方公众号及微博