» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[专题讨论] 龙虎拳和饿狼是不是死在格斗王手里了

饿狼的剧情应该是FTG里最好的了吧

RBS平衡性差,RB2相对好一点,但是都比当年的KOF强的。
另外KOF是来自饿狼传说的,饿狼1的时候是由GEESE举办的KOF大会,这是第二届
第一届KOF大会是在饿狼1的10年前(?不确定),当时GEESE把TERRY和ANDY的养父给弄死了,所以才有的饿狼1,TERRY ANDY去复仇。
而KOF 94这个全新的游戏,也是以饿狼队为主角队的,草薙京那一组只是原创队,可后来日宅偏好草薙,于是就本末倒置了,演变成了三神器的故事。

看SF系列,不管你新作主角不是隆肯,都泥马只认隆、肯,可见SNK在主角的创作上还是和CAPCOM有很大的差距,新作的新角色哪怕再有人气,外行都泥马只认识隆肯或者白人红人……

不会升波算什么主角

侍魂系列主角一般也都只认霸王丸吧,好几部主角并不是他

KOF也只认草薙和八神吧,99开始就不是主角了,之后的K和ASH么。。。

引用:
原帖由 troops 于 2011-7-6 10:07 发表
杰斯又堕楼了。。。

KOF13还是不错的嘛~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

恶狼BOSS吉斯﹑克劳撒气场足啊,KOF出了卢卡尔其他都很神棍…

引用:
原帖由 troops 于 2011-7-6 10:07 发表
能和天外魔境真传比?

FTG讲剧情能有谁玩得过TKMKSC么

要是有人想怀旧SC3,千万记得准备一块专用记忆卡,不然等着别的存档都不能用或者SC3存档不能用吧

龙虎估计是不会翻身啦。饿狼......其实可能性也不大,但是狼印的确是一个高峰。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-6 14:13 发表
RBS平衡性差,RB2相对好一点,但是都比当年的KOF强的。
另外KOF是来自饿狼传说的,饿狼1的时候是由GEESE举办的KOF大会,这是第二届
第一届KOF大会是在饿狼1的10年前(?不确定),当时GEESE把TERRY和ANDY的养父给弄 ...
饿狼和龙虎都是kof大会吧,而且饿狼和龙虎的剧情都发生在南镇,时间轴上龙虎应该比饿狼早10多年吧,龙虎2有年轻时代的吉斯登场。
kof本身出时应该有点时空乱斗的感觉,饿狼最初的时间线应该是早于kof的

狼印真是一个经典,可惜生不逢时,碰上了SF3,要是错开点时间,也会成为热门吧

龙虎之拳外传我很喜欢,画面和音乐都很好,操作感其实也很爽。

45 123
发新话题

官方公众号及微博