» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[老游杂谈] 诚挚邀请飞龙大将军入群指导工作

亲爱的飞龙大将军:
您好!!!
最近看了您的很多发帖与回复,感到受益匪浅。特别是在如何收藏,怎么实现收藏价值最大化的国际难题上,通过您精辟的解析,独到的见解和大量的旁征博引,让我拓宽了眼界,转变了观念,特别是对收藏实质有了更深入的认识,对怎么在金钱有限,但又希望收到性价比更高的藏品的现实问题有了更深层次的思考。G
但是,现实是残酷的,不是每个人都有机会能上TG,拥有TG的账号,为了能让更多的人得到您先进思想的灌溉,您可否屈尊到以下群执导工作:QQ群81791537,他们实在太顽固了,尽管我领会到了您一部分的思想,但还是无法感化这帮自以为是的所谓收藏家,请一定要来。
     真诚期盼您的大力支持!!!!
尊敬您的
阿扁                                                                                                       2011年07月2日

将军公务繁忙,不知道有没有时间去指导工作~~~~~

真是太有范了,我折腾中古至今,那群还拒我于门外,说我条件不够格

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-2 23:04 发表
真是太有范了,我折腾中古至今,那群还拒我于门外,说我条件不够格
将来我携423盘日版MD卡去为你踢馆报仇:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-2 23:09 发表

将来我携423盘日版MD卡去为你踢馆报仇:D
别仇不仇的

不过你一年收423盘日版卡,绝对的富二代啊

目前半年过去了,你也该收了200多盘了吧,先扔一颗手榴蛋出来大家乐乐开开眼吧

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-2 23:12 发表

别仇不仇的

目前半年过去了,你也该收了200多盘了吧,先扔一颗手榴蛋出来大家乐乐开开眼吧
不,这是我五年的目标,第一个五年计划。

我不是富二代,富二代是剥削人民的蛀虫

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

各种瞎眼技能在这里集合
我已经不敢进经典区了

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-2 23:12 发表

别仇不仇的

半年200多,那也是小型核弹啊··

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-7-2 23:29 发表

半年200多,那也是小型核弹啊··
没有那么多。。。。。我说了423盘是五年计划,而且还得有欧美卡和机器、周边。。

飞龙大将军:D 有趣,哈哈哈

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-2 23:24 发表
各种瞎眼技能在这里集合
我已经不敢进经典区了
严重同意

mb我被你们闪瞎了

感谢LZ抬爱,本人无前往贵群指导工作之能力,亦无承担感化众藏家之责任,因此无意前往贵群打扰。TG论坛藏龙卧虎,天下英雄心向往之,鄙人在此如鱼得水,今后还请多多指教为盼。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 00:19 发表
感谢LZ抬爱,本人无前往贵群指导工作之能力,亦无承担感化众藏家之责任,因此无意前往贵群打扰。TG论坛藏龙卧虎,天下英雄心向往之,鄙人在此如鱼得水,今后还请多多指教为盼。
即使不指导工作,进来聊聊天也是可以的,天下玩家是一家,龙将军又何必见外呢。。。。。。

将军不给总统面子么?
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 骂人 2011-7-3 20:19

50 1234
发新话题

官方公众号及微博