» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

不存在欺负,我还得谢谢他们给我解解闷呢。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:42 发表
不存在欺负,我还得谢谢他们给我解解闷呢。
吃完饭了?吃饭没噎着吧。:D
不要边吃边上网,呵呵

在整理一些游戏碟,已经装了好几箱,竟然还有,233。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:48 发表
厉害啊,期待自曝:D

好奇问问楼主,你的500多md卡里,有多少是盗版,有多少是品相不好的裸卡,应该是洋垃圾收来的吧

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-3 20:49 发表
好奇问问楼主,你的500多md卡里,有多少是盗版,有多少是品相不好的裸卡,应该是洋垃圾收来的吧
杠神,那时候MD卡还没洋垃圾,可惜当时你刚出生不知道。

将军 废话不多 期待你的自曝

的确怀旧区有这么个活宝挺不容易的
本帖最近评分记录

送将军一幅画,祝将军神勇无敌,一统江湖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:48 发表
最后都塞床底下了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:54 发表

杠神,那时候MD卡还没洋垃圾,可惜当时你刚出生不知道。
啊,你不是说你收盗版垃圾卡是为了90年代怀旧主题吗?那就是00年以后的事情了,没有么?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-3 22:21 发表

啊,你不是说你收盗版垃圾卡是为了90年代怀旧主题吗?那就是00年以后的事情了,没有么?
傻 人家生意人的内幕咋能随便透露

我收藏人民币10元的!:D

将军的普度众生神贴沉了
帮助将军顶上 继续教导我们 引导我们走向胜利的明天
阿门

将军SAMA 哈密哈密红
将军SAMA 哈密哈密红

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-3 22:21 发表

看来是没有经历过92-98年上海二手游戏黄金期

发新话题

官方公众号及微博