» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 14:23 发表

哟哟哟,还国际认同,这是ISO874还是ISO233啊

正常游戏收藏者,都是收自己喜欢的东西,不过确实,有些为了倒进倒出的,可能会遵循一个致富攻略进行收藏
现在都搞国际化了,呵呵:D

拜飞龙将军
将军千秋万载 一统天下

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 15:38 发表
拜飞龙将军
将军千秋万载 一统天下
不要这样说,有你们在论坛兴旺很多,也热闹了,这是我们每一个人应该做的。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 18:05 发表

不要这样说,有你们在论坛兴旺很多,也热闹了,这是我们每一个人应该做的。
主要是将军大人您啊,没有你,我们哪有这么多话题啊:D

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 18:09 发表

主要是将军大人您啊,没有你,我们哪有这么多话题啊:D
哈哈,我发现你在哪儿,哪儿就有话题,这话没有贬义,游戏收藏你搞得也不错吧,我记得你的专题就是生化系列。

将军就是将军
佩服
将军大人万岁

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 18:32 发表

哈哈,我发现你在哪儿,哪儿就有话题,这话没有贬义,游戏收藏你搞得也不错吧,我记得你的专题就是生化系列。
话题还要你带动呢,没有你我也没话可说了,呵呵:D

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 18:43 发表
将军就是将军
佩服
将军大人万岁
客气客气,大家都万岁。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:31 发表

客气客气,大家都万岁。
呵呵,有趣:D

将军暂时大脑运作跟不上了

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 19:40 发表
将军暂时大脑运作跟不上了
我在吃饭,怎么了?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:48 发表

我在吃饭,怎么了?
原来如此啊,呵呵:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:48 发表

我在吃饭,怎么了?
原来补充能量去了

你们这么欺负将军还有一点点人性的良知么?将军有的时候是喜欢YY了点,说话欠思考了点,偶尔吹吹牛,扯扯皮,发几个白开水帖,但那都是为论坛创造点击率的,少了他,我看经典区发帖量每天起码少一半,牺牲的是他个人的微不足道的形象,但换来的确是经典区的繁荣昌盛!!!我实在看不下去了,进来说一声,将军威武思密达,振兴论坛一肩扛,下限开水莫怨多,主体思想放光芒!!!!

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-7-3 20:29 发表
你们这么欺负将军还有一点点人性的良知么?将军有的时候是喜欢YY了点,说话欠思考了点,偶尔吹吹牛,扯扯皮,发几个白开水帖,但那都是为论坛创造点击率的,少了他,我看经典区发帖量每天起码少一半,牺牲的是他个人 ...
你说的对:对不起,将军,我误会你了,原来你是因为这样啊。

发新话题

官方公众号及微博