» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-1 13:53 发表
有套一般人不收的东西,因为对影牢2太失望,所以除游戏之外的2张CD和1张DVD就没兴趣收了,入手也确实困难些
少而精令人眼前一亮啊。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-2 00:45 发表
纸上谈兵的两位,你们的功课做的不好,尤其是年长的那位...爱收啥就收啥,哪来那么多废话?

至于收藏这词,为什么我不喜欢用,主要是不希望被收集昂贵物品的人看不起收集游戏,所以故意避开;同时也和收藏全新品的划清界 ...
不知和你说啥好了,你把我贬得一文不值还要和我谦虚,那你自己不就是砣那啥了,虽然我本意认为你是黄金。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-2 07:00 发表

不知和你说啥好了,你把我贬得一文不值还要和我谦虚,那你自己不就是砣那啥了,虽然我本意认为你是黄金。
我的意思是,指点江山前先自己修身养性一下,这样评出来的东西会实在一点而不是空口套话

不然总感觉一个门外汉在这里评论这评论那,你说别扭吗?就象大陆媒体及文坛里某些专业评论家

这论点 跟邮票收集类似
搞邮展 啥时候tg来个游戏展

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-7-2 10:55 发表
这论点 跟邮票收集类似
搞邮展 啥时候tg来个游戏展
恩,这主意不错,建议版主设个游戏展览主题,比如合金装备专题,然后大家传图,合力拾遗补缺,比自曝更有意义。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-2 11:04 发表

恩,这主意不错,建议版主设个游戏展览主题,比如合金装备专题,然后大家传图,合力拾遗补缺,比自曝更有意义。
确实是个好主意,按专题贴图比通常的自曝有更多看点.

但是,普通自曝碍着你了?怀旧区目前有些啥自曝碍着你了?我看你这两天的发贴针对性既明显又莫名其妙

另外专题贴图,门坎相对更高,而且一旦有万有全的玩家贴了图,会阻碍收藏量小的玩家跟贴积极性

当然,对不搞收藏的人来说,这戏看起来就更带劲了:D

我赞成收藏有个大方向比较好,但我也认为别人喜欢收什么是别人自己的事,别人没必要也没权管,更不代表别人不认同的收藏就不是好收藏
本帖最近评分记录
  • 五月天fans 激骚 +1 精品文章 2011-7-3 14:04
  • KAGE 激骚 +1 精品文章 2011-7-2 23:17

引用:
原帖由 luffy1108 于 2011-7-2 13:05 发表
我赞成收藏有个大方向比较好,但我也认为别人喜欢收什么是别人自己的事,别人没必要也没权管,更不代表别人不认同的收藏就不是好收藏
严重同意

这帖子吃饱了撑的浪费网络资源

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-2 18:10 发表
这帖子吃饱了撑的浪费网络资源
杠奴你说了也等于白说。

有人批评楼主  楼主就反驳回骂
事实就是楼主确实不懂装懂
大家批评的也不错
楼主 谦虚一点
不要无知者无畏

收藏也好,收集也好,专题也好,非专题也好,喜欢就好。:D

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 13:34 发表
有人批评楼主  楼主就反驳回骂
事实就是楼主确实不懂装懂
大家批评的也不错
楼主 谦虚一点
不要无知者无畏
我觉得没错啊,专题收藏国际上都是认可的。

那如果我收了十几个专题的大部分相关物品,算专还是杂呢

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:19 发表

我觉得没错啊,专题收藏国际上都是认可的。
哟哟哟,还国际认同,这是ISO874还是ISO233啊

正常游戏收藏者,都是收自己喜欢的东西,不过确实,有些为了倒进倒出的,可能会遵循一个致富攻略进行收藏

发新话题

官方公众号及微博