» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 即使能旋转显示屏,玩射击游戏也悲剧啊。。。。求解决方法。。。

TX上的破解游戏~~~只要是竖屏的射击游戏,都悲剧。。。。。

用DELL的朋友说说是,咋个解决方法?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有等比 导致画面拉长  方向不对

俺的三棒也只能顺时针转90度。。。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-6-29 21:04 发表
没有等比 导致画面拉长  方向不对
我说的就是这个方向不对~~~

TX目前还不能设置方向吧~

谁用DELL的?来说一下吧~

显卡驱动转180度就好了

我用nvidia控制面板里的旋转显示器解决的,不过u2311 16:9的画面上下拉的太长了,还是打360版和ps2版的算了

posted by wap, platform: iPad

强制缩放加强制旋转,不能的显卡不行

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2011-6-29 22:10 发表
我用nvidia控制面板里的旋转显示器解决的,不过u2311 16:9的画面上下拉的太长了,还是打360版和ps2版的算了
确实拉的太长。。。。。算了,还是家用版吧。

只能安装VESA标准的旋转底座了,一般100多一个

我也用的DELL,刚把雷电IV通了
如果使用的是Win7,就在设置分辨率的地方设置屏幕方向 Landscape (Flipped)
否则试试设置显卡吧

A卡的话 调成   【横向(翻转)】   就可以了:D 你喜欢在 屏幕分辨率 里调也行 显卡控制面板里调也行

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-29 23:04 发表
我也用的DELL,刚把雷电IV通了
如果使用的是Win7,就在设置分辨率的地方设置屏幕方向为竖向Flipped
否则试试设置显卡吧
好,我去试试,谢啦

话说我雷电4为啥一会能打开,一会打不开~~?
我也是WIN7~64位的

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-6-29 23:08 发表

好,我去试试,谢啦

话说我雷电4为啥一会能打开,一会打不开~~?
我也是WIN7~64位的
估计需要在game.bat里加上一行pause

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-29 23:13 发表

估计需要在game.bat里加上一行pause
谢谢,搞定了

发新话题

官方公众号及微博