» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] PS2和PS3 画面差不多

超越  15:29:45
PS2的刀魂3和PS3的刀魂4,我用现场游戏画面进行了比较,我也让别人进行了比较,根本就不像网上那样,把PS2的画面丑话的一比吊糟

KIREEK  15:31:02
看不出区别只能说你要求太低。
超越  15:32:40
我就是放两台电视同时比较的,不是我一个人比较的,是好多人比较的,我问他们哪个画面好,他们说差不多,他们对游戏不懂,不知道PS2、PS3

KIREEK  15:33:15
你这不是自抽么……
超越  15:36:04
就是不知道游戏,在他们头脑里才不会存在PS3就比PS2强的潜意识,只是用最直观的画面给他们看,让他们评价,我PS3用的是HIMI线,PS2用的是色差线

超越  15:43:01
刀魂3就是480P,刀魂4好像是720P,所以直观看,不去仔细的研究,获取还真的看不出来,我问他们哪个更好一点,他们还是觉得PS3更好一点,但是这个差距是不是真的就是天壤之别,从他们的评价好像不是这样
超越  15:52:51
说实话,用两台电视放在一起作比较,相比之下,刀魂3看上去会模糊一点,但是绝不像网上那些那些图片比起来那么夸张

=====

我PS3用的是HIMI线

我估计是这个线吧SC4给糟践了:D

LZ朋友的电视机该修修了

那是引擎着色的关系,放个VF4EVO和VF5呢

我妈觉得wii的新马和FC的超级玛丽一样呢还

喷了,233....

ps2有SC3?!
叫什么名字长什么样?

超越  16:21:44
我那天是把PS3接在夏普电视上的,PS2接在海信电视上的

KIREEK  16:21:58
这讨论的内容跟电视有毛关系
超越  16:22:29
原本夏普的液晶屏更好一点
超越  16:25:03
如果说WII的新马和FC的玛丽比较不出来,那真是眼拙,这个是如此明显
超越  16:27:23
我是让我的同学比较的,和我年龄也差不多吧,人家比较时也不是脱口而出的

其实理解不难,估计外星人来了地球看到奥拓和奥迪也都是4个轱辘满街跑的,也会觉得差别不大

我觉得PS2上有3个游戏很有点次时代的范儿:
黑煞、铁拳5——480P
GT赛车4——1080i

*须使用SONY原装PS3色差线配合30英寸以下高清电视。

很多人不是说DQ7是FC级别的画面么:D

其实就算doa3到doa4咋一看区别也不是天差地远。。要怪就怪卡通风格再进化也就那样。。。

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-6-28 17:00 发表
其实就算doa3到doa4咋一看区别也不是天差地远。。要怪就怪卡通风格再进化也就那样。。。
DOA4本来就是搬的DOA3的建模,改了点贴图增加点特效,觉得区别小很正常.

其实在外行眼里觉得SC3和SC4的画面区别不大也的确很正常,觉得SC3更漂亮的都有.SC3里女角色的脸绝逼比4要漂亮.
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 我很赞同 2011-6-29 09:04

先确认下那人的电视机是否支持720P
记得SC3在HDTV上轮廓很虚,离远了都没法看,和SC4有若云泥之别

都说不懂游戏了,结论还可信吗……

31 123
发新话题

官方公众号及微博