» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[老游杂谈] 说说你们的SS

看了两篇SS游戏的帖子心里挺激动

我SS是高中的时候,在电脑城里一个专门卖2手的店里买的,是白色的VCD版,当时买来脏的一塌糊涂
整体是黄色的,没有后面扩展槽的盖子,里面的电影卡就不用说了,记忆卡槽的盖子也没有,
带了一个同样成色的手柄,无箱说

我那个时候根本就不知道VCD版是带了电影卡的,花了200多就买回来了。还送了十来张D盘,记的最清楚的是战国之刃的盘上写的是《战国大波女神》。。。

我当时最大的愿望就是打恸哭来着,以为能像PC上的游戏那么黄。。。
后来2手店倒闭,我进去扫货的时候发现一个SS的上壳,立马问老板要来把记忆卡槽盖子卸了,又找了个扩充槽的盖子。

我运气很好,这机器虽然很脏,但是洗干净以后成色很好,光头读盘也没问题。不过送的盗版《狙击千金小姐》最后彻底读不出了。
这么多年,我逐渐找到了电影卡,箱说和正版游戏,偶尔把机器拿出来,读盘还噌噌的,随便瞎说,怀念当年时光。

本帖最近评分记录
  • mamatoto 激骚 +2 我很赞同 2011-6-27 19:03

当年SS上那些18X其实都不黄 LZ当时一定很失望

当年VR2被吹得神乎其神,但和PS上的铁拳2一比非常失望。然后是VR足球97当年经典,可是一和实况97比又成了渣,SS当年生不逢时阿。

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2011-6-27 17:32 发表
当年VR2被吹得神乎其神,但和PS上的铁拳2一比非常失望。然后是VR足球97当年经典,可是一和实况97比又成了渣,SS当年生不逢时阿。
为何要比。。毫无意义

就好比小时候考了个99,爸妈就要拿来和人家100分的小孩比,从小我就觉得这种比纯粹吃饱了撑的,别人可以考到100关我P事,怎么不看看还有考个位数的,同样PS处理3D能力强大关SS屁事,18X不照样SS上出得多,KOF不照样甩PS几条街,玩自己喜欢的游戏、玩自己喜欢的游戏机,有SS爱好者SS就不是生不逢时。

(我不算SS爱好者,只不过MD和SFC也有类似的机能争端导致的类似争论)

一台V土星,
当年鼓楼金太阳抱回的,
一台白土星,
当年智乐城堡抱回的,
都是自己打工攒的钱,
使用比较爱惜,
两台机器至今工作正常.

18X只玩了摄影棚,野球拳,国王游戏这三个.
当年鼓楼的土星正版买到500~800,
周边也不便宜,
现在想一下真他妈黑啊.

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2011-6-27 17:32 发表
KOF两个版本一对比PS就是那怂泡卵屄狗屎一滩啊
别说这个小众
这是中国
本帖最近评分记录

为VF2、97、98、斩红郎、少年街霸3买SS的-----街机仔
为实况,FF买PS的-----???

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-27 18:54 发表
为VF2、97、98、斩红郎、少年街霸3买SS的-----街机仔
为实况,FF买PS的-----???
任饭

这2天有买了9新原装的1M和4M加速卡各一个,和我那个机器绝配,这场插卡,10次竟有8,9次成功,是在是太神奇了!我原来的卡10次成功一次就不错了!最近在用土星爽少年街霸3和龙与地下城2等游戏!

最早买的双灯灰土星,后来陆续买了十几台土星,偶然的机会又得到几十个土星光头,多年来又陆续收了正版百来张终成为土星收藏者。土星上的H游戏本人是不屑玩的,因为那些所谓的18X和3DO比真的是小儿科,三洋光驱的土星寿命不行,黑土星不比其他颜色的型号差,各种加速卡记录卡并不象传说中的那么难插难用。

SS的销量OK,只是粉丝太操蛋,光叫好不下蛋。

上年淘宝150收的,当年只玩ps,过了10年再来回味ss

当年混机厅的,就是为了玩97买的土星,2500大洋,凡是街机上喜欢的格斗土星上全有,而且移植度都超高,和朋友们玩的那是尽兴啊~

隔了一年被电玩店老板吹的又入了PS,因为我是街机仔,对RPG完全不感兴趣,什么FF7之类对我来说就是浮云,一直觉的PS上实在没啥耐玩的,那个生化1又不太敢玩,使用率反而不如土星高

很遗憾,土星没有98

我的第一台SS是300元买的二手的~~~

72 12345
发新话题

官方公众号及微博