» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 17:18 发表

你不是MD+PS2玩家么?什么时候变成无平台了?
OH MY GOD! 我从来没有说过我是某个平台的玩家 我很博爱的 喜欢MD是因为中学时期对MD的那份情结  喜欢PS2是因为大学时期对PS2的那份情结 对我来说每一部主机都对应着我对出国以前人生每一段时期的回忆。。

FC对应着学龄前-小学 MD对应着小学毕业-初一 ps,ss对应着初二-中学毕业 sfc是初中毕业那个暑假借着玩的过渡机种没什么感情 整个高中时期是电视游戏的空白期沉迷CS 网游:传奇 MU,DC买了都没怎么玩高一玩了半年 后来拿DC换了传奇的一本技能书“召唤神兽”。。。罪过啊!(当时为了这本书拿什么交易的人都有 甚至有些女生为了这本书都。。。 你懂的) 高中一毕业 PS2 XB NGC 三机一天同时购入

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 17:18 发表

你不是MD+PS2玩家么?什么时候变成无平台了?
我问你一个问题,如果你喜欢一个游戏系列,它跨了好多个平台,你是不是只玩你玩的那四个平台上的其余平台上的那些就选择性忽略掉?

这年头,平台仅仅是一个载体,你这种平台信仰我觉得十年前还马马虎虎,现在实在是无法理解

三国兄亮红了,意在催促你补完剩下的自曝贴呀

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-26 22:30 发表
三国兄亮红了,意在催促你补完剩下的自曝贴呀
要凑底楼这么点东西不容易啊 喘口气先。。。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:35 发表

要凑底楼这么点东西不容易啊 喘口气先。。。
下次应该把你那巨大的柜子先放出来:D  因为整体视觉冲击最好呀

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 18:43 发表

OH MY GOD! 我从来没有说过我是某个平台的玩家 我很博爱的 喜欢MD是因为中学时期对MD的那份情结  喜欢PS2是因为大学时期对PS2的那份情结 对我来说每一部主机都对应着我对出国以前人生每一段时期的回忆。。

F ...
连网游都玩。。。 怎么能这样啊

少则得,多则惑、圣人抱一,为天下式。道德经说的

那个叫啥塑料片的自曝贴怎么回事?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:07 发表

我问你一个问题,如果你喜欢一个游戏系列,它跨了好多个平台,你是不是只玩你玩的那四个平台上的其余平台上的那些就选择性忽略掉?

这年头,平台仅仅是一个载体,你这种平台信仰我觉得十年前还马马虎虎,现在实在是无 ...
其余平台不一定做的好。比如我喜欢机战,但PS2的机战MX、Z还有那个IM什么的都不咋地。

不过也有个遗憾,SFC的机战是绝对的良作,但由于平台限制,我不能去玩了~

另外,NEOGEO我也想玩,但玩不起:D 只想玩NEOGEO的拳皇97、98、SVC、合金1、2、3、4、5、X,这些不算多吧

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-26 22:47 发表
那个叫啥塑料片的自曝贴怎么回事?
东西在床底,一时间没时间去翻啊

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 22:49 发表

其余平台不一定做的好。比如我喜欢机战,但PS2的机战MX、Z还有那个IM什么的都不咋地。

不过也有个遗憾,SFC的机战是绝对的良作,但由于平台限制,我不能去玩了~

另外,NEOGEO我也想玩,但玩不起:D 只想玩N ...
一般来说,尤其这十年,厂商战略就是这个平台给个,那个平台也给个,每个都给你点快感,但就不让你得到完整的高潮,要高潮完整,就把所有平台的所有作品都去玩了:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:52 发表

一般来说,尤其这十年,厂商战略就是这个平台给个,那个平台也给个,每个都给你点快感,但就不让你得到完整的高潮,要高潮完整,就把所有平台的所有作品都去玩了:D
这倒是,不过我是平台玩家这是肯定的了。

其实我认为GBA算NDS的一个下层机,所以NDS和GBA应该是一个系统的,所以不算两个机种。

我只玩:MD(MD+MDCD+32X)  、 FC 、 NDS(NDS+GBA) 和NEOGEO(NEOGEO)

至于PS,只玩机战和侠盗2,所以不算真正的玩,因为只玩几个么。。。

PS2上的街机游戏都快玩吐了

最近自曝帖少了点,看来都是楼主的责任,一橱柜的好东西都不发,其他没啥东西的人只好藏在床底下了。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-26 23:10 发表
最近自曝帖少了点,看来都是楼主的责任,一橱柜的好东西都不发,其他没啥东西的人只好藏在床底下了。
这话你可错啦~~~这里藏龙卧虎多如X毛,都不肯发贴,他们要都贴出来,抵我十个柜子都不止

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 23:21 发表

这话你可错啦~~~这里藏龙卧虎多如X毛,都不肯发贴,他们要都贴出来,抵我十个柜子都不止
这个你肯定有兴趣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-26 23:25 发表

这个你肯定有兴趣
我X,SAMPLE ROM啊

发新话题

官方公众号及微博