» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 原来SEGA也干过这事啊?!

这游戏叫DESERT BREAKER ,咋一看战场的狼,猛一玩战场的狼,角色箱子啥的都是直接拿战场的狼改的,

真是SEGA做的么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-24 23:06

贴个战场的狼2 看看。。这事90年的 SEGA那是92年的
我是MAME里翻出来的,所以不保证一定是SEGA做的,
不过开头还是有SEGA的LOGO啊,。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很多打飞机的游戏还很相似呢

打飞机的相似度一般也没这个高啊。。。
CAPCOM以前居然起诉DATAEAST出斗士历史是抄袭街霸2,那让明眼人看都觉得冤枉吧。
就像KONAMI纯属坏心眼去起诉JELECO的音乐游戏

不知道那会SC两社是不是也冒油啊 哈哈哈

SEGA有这个游戏?怎么不移植给MD啊

MD战场之狼2也是世嘉做的。。。卡普空授权而已

比街机版好玩,而且多个新模式

我搜了下维基百科

这是战场的狼二代的资料,开发商是卡普空吧,难道错了吗?而且是在CPS-1基板上的
MD版直接是SEGA发行的,家用版应该是SEGA移植和添加改动的
ジャンル アクションシューティング
対応機種 アーケード[AC]
メガドライブ[MD]
開発元 カプコン
[MD]セガ
発売元 カプコン
[MD]セガ
人数 1~3人(同時プレイ可)
メディア [AC]CPS-1
[MD]ロムカセット
発売日 [AC]1990年
[MD]1991年9月27日
価格 [MD]7,000円(税別)

卖7K,真贵,原来这两厂90年初就是基友了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-24 23:52 发表
我搜了下维基百科

这是战场的狼二代的资料,开发商是卡普空吧,难道错了吗?而且是在CPS-1基板上的
MD版直接是SEGA发行的,家用版应该是SEGA移植和添加改动的
ジャンル アクションシューティング
対応機種 ア ...
世界末日、大魔界村、出击飞龙和战场之狼2都是卡普空授权世嘉做的,索尼克之父中裕司也参与了大魔界村的制作。

卡普空自己动手做的,只有12人和16人街霸、洛克人、还有个不为人知的米老鼠大马戏团2

另外还有个柴基小子(CHIKI CHIKI BOYS),也是CPS1的,MD有,没印CAPCOM,估计也是世嘉得到授权的。

没有见过这个游戏。

采用自家的SEGA SYSTEM 18 HARDWARE基板
  1992年沙漠破坏者(Desert Breaker)推出在街机游戏市场,制作公司为日本著名游戏大厂SEGA。本作带有强烈的战场之狼2的风格,是当年同类游戏中较受玩家欢迎的一部射击游戏!本作也有3位主角供玩家选择,但是只能双打而没有3打模式。这是相当令玩家遗憾的!此后曾有世嘉五代MD版的计划推出?可惜后来夭折?

从游戏操控性上来说,沙漠破坏者完全不用怀疑,世嘉的优良传统亦被继承!而激烈火爆的游戏画面和关卡流程也被玩家津津乐道,不过只有3大关的设定着实让人失望不少!

引用:
原帖由 xanadu 于 2011-6-25 01:36 发表
采用自家的SEGA SYSTEM 18 HARDWARE基板
  1992年沙漠破坏者(Desert Breaker)推出在街机游戏市场,制作公司为日本著名游戏大厂SEGA。本作带有强烈的战场之狼2的风格,是当年同类游戏中较受玩家欢迎的一部射击游戏 ...
你复制粘贴这些资料前,是否先分析了一下?

此物何来MD版?谁告诉你有MD版?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-25 02:16 发表

你复制粘贴这些资料前,是否先分析了一下?

此物何来MD版?谁告诉你有MD版?
他说了有MD版?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-6-25 13:24 发表

他说了有MD版?
这位复制粘贴帝看了我的话之后就修改了自己的发言,改成了“计划有MD版推出”:D

他之前说的是“有世嘉五代版本”

posted by wap, platform: iPad

我信小SO:D

某人的饒文嚼字的有意思么?!!  能怎麼樣捏?!!!

17 12
发新话题

官方公众号及微博