» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] 我喷了……

无语
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 我也喷了 2011-6-24 23:08

啊?????

是的,有一些菜鸟小白以为索尼克是FC的

的确FC上有非官方的SONIC,不知道是什么人大脑进水做的

FC上那个山寨不错,卷轴速度挺快

这属于想装B卖老资格结果露馅了

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-6-24 11:40 发表
这属于想装B卖老资格结果露馅了
装B装成肚脐眼了

也许他的意思是这游戏仿佛让他回到FC时代,并不是说索尼克是FC上的游戏

电玩巴士 是90后的天下
我去那里怀旧 经常被骂的狗血淋头

posted by wap, platform: Nokia (E71)

也许人家说的就是fc上mario的那种感觉。
没必要这么喷。

FC那个叫索马里
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +4 太骚了 2011-6-26 20:48
  • casaba22 激骚 +1 太骚了 2011-6-24 23:57

一直不知道电玩巴士里面的浮云有什么用,可以换什么东西,反正好多人回帖都是帮顶求云。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-6-24 14:03 发表
一直不知道电玩巴士里面的浮云有什么用,可以换什么东西,反正好多人回帖都是帮顶求云。。。
可以参考TG的所谓祭扫度

posted by wap, platform:
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-6-24 14:03 发表
和tg的激骚一样,就名字不同。
论坛的软件叫discuz吧,内部参数名称可能都一样。

有啊,记得小学时候同学叫我去他家小霸王上玩sonic。后来n年后知道了那个游戏的名字叫:香蕉王子。。。

说找到FC感觉的人一般都不会去玩16位32位等过时主机的。
通常只会从FC跳到现役,也就是大部分人吧
跟同事聊天的时候很多人有意无意地会感叹FC时候游戏怎么怎么好,其实也都没怎么玩过,说说而已

22 12
发新话题

官方公众号及微博