» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] 其实玩玩老任的游戏还是能找回童心的,希望任天堂的游戏越做越好。。。

这几天家里好几个房间翻箱倒柜的找Wii想弄弄看模拟器,翻出的从GB掌机到我目前最新的NDS,家用机从FC到最新的Wii(Wii应该是最新家用机了吧???)
都在吃灰,感觉如同自己逝去的童年逝去的青春一般。当再次把Wii打开,玩了几盘马里奥,发觉还是能找回那颗童心,比起骚你的看大片似的游戏,其实我宁愿玩Wii的游戏,想想唯我独尊的老任自从和骚你散伙,然后骚你用playstation杀入游戏界搅得一片混乱,世嘉死了,老任也混的不舒服了,好不容易老任弄了有特色的体感游戏机Wii又被骚你的MOVE抄袭的淋漓尽致,微软的啃奶也背后猛戳老任一刀。加上掌机3DS将要面临PSvita的压力。真感觉老任有点当年世嘉的味道
希望老任能步入高清化的同时也别迷失自己,我真心喜欢老任那些可爱纯净的游戏,媚俗的骚你啥时候能死啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-24 16:16

我还记得有一大箱子wii的配件,太鼓,跳舞毯,枪架赛车架啥得。找了半天没找着,可惜

时代的车轮滚滚向前

引用:
原帖由 iiwang 于 2011-6-23 03:31 发表
时代的车轮滚滚向前
其实我一直认为老任的这代Wii不算次世代主机,总感觉就是个批了马甲的NGC。。。
不过老任从来不玩机能,也无所谓了

几个传统的系列还不错,玛丽赛车,网球,皮克敏,瓦丽奥制造等。

配件真不少。看大片确实没啥意思,一直青睐操作所带来的乐趣,对PS1最大的抱怨就是读盘太慢。

任天堂是sega的反面,这两家就是苹果和橘子的关系

我很喜欢任天堂和世嘉~

回家会操DC和Wii

要是任天堂能和SEGA合并就好了。:D

可那是不可能的。

tianxianbaobao说:任天堂不要脸。

我说:幸好我们还有索尼

tianxianbaobao说:幸好我们还有索尼

我说:我们是幸运的

tianxianbaobao说:是的,我们很幸运

我说:索尼万岁!

tianxianbaobao说:万岁!索尼。

施拉德在谈到布列松时说到:中世纪建筑有种惯例,房子造到最后一部分,不应该将它建完,为的是证明人的谦卑和他对上帝的信仰,只有上帝才有力量完成这一切。布烈松的作品给我们带来的触动,就像是建筑物上最后的一笔。而索尼,就是我们的上帝。如果你继续玩任天堂,你就会变的和zhaolinjia一样。

到底要不要继续玩任天堂,任饭们你们蹲在地上,仔细的想一想,到底要不要继续玩任天堂
本帖最近评分记录
  • 猪肉香菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-6-23 11:07

最爱任天堂和世嘉。

任天堂是回忆,索尼也是回忆,微软也是回忆,满满得回忆阿

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-6-23 04:01 发表

其实我一直认为老任的这代Wii不算次世代主机,总感觉就是个批了马甲的NGC。。。
SFC,N64机能都是卓越的~~

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-6-23 04:01 发表

家用机不玩机能也就这代
FC、SFC、N64、NGC历历在目啊
当年山内可是要求要开发出别人3年没法仿制的机器

22 12
发新话题

官方公众号及微博