» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 哪个游戏平台上的生化危机最值得收藏?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 15:05 发表

你的收藏非常丰富,比KAGE强太多了。
你把LUFFY大神和我比,那是对大神的侮辱,明白了吗

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 15:20 发表

但算上日本运费,国际运费,代购上下家抽头,基本要比日雅价格高一百人民币

不过和国内某些JS比起来还是好很多
谢谢 我看看有没有喜欢的

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 15:17 发表

嘿嘿,我的收藏和KAGE一比又差多了,你呢?
不比,只收自己喜欢的:D
再说你要和人比,收下去没意思,个人认为

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 14:42 发表

比较喜欢最终幻想系列  听说日本会便宜点的
日雅关键词搜索 ファイナルファンタジー

丰富多彩啊:D

上星期问同一卖家拍了五本FF的砖头书,感觉满爽的

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 15:17 发表

嘿嘿,我的收藏和KAGE一比又差多了,你呢?
我有些啥收藏啊...

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 15:28 发表

我有些啥收藏啊...
没啥,飞龙将军就喜欢和别人比较:D
如果就为了比较收藏,没意思。而且大家千万不要去跟N805比,比完大家都不用再收藏了,因为没法比。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 15:26 发表

日雅关键词搜索 ファイナルファンタジー

丰富多彩啊:D

上星期问同一卖家拍了五本FF的砖头书,感觉满爽的
KAGE有钱
不过和飞龙将军还是不能比的
飞龙将军一般都是50本一买的

飞龙SAMA还是不要调侃我了,真没什么收藏~~~

比比就比比吧,我说的都是实话,你们都不要谦虚了,谦虚就是装13,其实谁不知道你们心里面比个没完,N805可能是最厉害的,认为我说错的请站出来。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

如果只有一个的话肯定是ngc上面的rebio了

将军开始放地图炮了
大家快跑

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 17:06 发表
比比就比比吧,我说的都是实话,你们都不要谦虚了,谦虚就是装13,其实谁不知道你们心里面比个没完,N805可能是最厉害的,认为我说错的请站出来。
“心里比个没完”这句话经典了。
将军大人个人很喜欢YY别人想法哈:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 15:21 发表

你把LUFFY大神和我比,那是对大神的侮辱,明白了吗
我还以为你不买账呢,放心人家大神不会这样认为的。

将军不要抱大神的大腿

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 18:44 发表
将军不要抱大神的大腿
你不要抱我大腿,看你一共才发了30几贴,一大半都是为了我发的,你炒作我啊?

发新话题

官方公众号及微博