» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 哪个游戏平台上的生化危机最值得收藏?

YJZ是什么?

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 14:29 发表

不知道将军大人有什么收藏
能不能让大伙见识下 开开眼界
是的,将军大人的收藏肯定不菲:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 14:29 发表

我有生化收藏?你看过我哪些生化收藏啊:D

YJZ早已经没有值得我去的东西了
将军大人都是自行YY的:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 14:29 发表

我有生化收藏?你看过我哪些生化收藏啊:D

YJZ早已经没有值得我去的东西了
PS上的吧,有12的导演震动版剪辑版等等,怎么你自己都忘记了?生化2的音乐CD估计你也收藏了吧。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:27 发表

做任何事都有个目的,然后才会有目标,漫无目的的话不适合收藏者,当然你肯定指的是爱好者这另当别论。
如果是为了致富为了财富增殖目的的游戏收藏,我可以告诉你,没有一个会成功的:D

让他们别做梦了,别到头来对着一堆塑料哭疯掉

收集自己的爱,老了对自己有个交代,这是游戏收集的正道

=============================================================================

日本YAHOO确实有不少高价品啊,一件件低吸高抛吧,一百件下来不知道在上海能买几个平方

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 14:31 发表

是的 次专家级的收集是至少的条件了
如果没什么收藏,却在这放了这么多屁 就是个笑话了

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 14:31 发表

真的没有啥拿得出手的东西。

KAGE能不能PM一个日本YAHOO网站的地址给我
想去那里看看

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 14:34 发表

是的 次专家级的收集是至少的条件了
如果没什么收藏,却在这放了这么多屁 就是个笑话了
这孩子挺可爱啊,谁带来的?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:34 发表

真的没有啥拿得出手的东西。
没东西还指点江山?

有爱的话当然是所有版本都收集了,最好还是日美版本全齐,如果够疯狂的话,欧版也是不错的选择。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:33 发表

PS上的吧,有12的导演震动版剪辑版等等,怎么你自己都忘记了?生化2的音乐CD估计你也收藏了吧。
确实忘记了,那些可能是某次YLJ的战利品吧

你看贴很仔细啊

生化CD?早着呢,哪收的过来啊

P.S.音乐CD不是我专项,请不要有此思维定式

谁说收藏要以财富论成败?这种观点我和你一样觉得功利性太强,不能提倡。

等所谓爱出现:D

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 14:35 发表
KAGE能不能PM一个日本YAHOO网站的地址给我
想去那里看看
具体要什么?高价物品连接?

发新话题

官方公众号及微博